Москва
15 августа ‘20
Суббота

Семенович и Чехова: кто кого бы переиграл в баттле купальников?

Обе знаменитости сейчас в Сочи. Естественно, что в их Instagram предостаточно красочных кадров с пляжей, в обрамлении местных красот.

Беспроигрышное сражение

Условно их можно назвать девушками. Ведь Анфисе уже 42 года, Анне – 40 лет. Но они так молодо смотрятся, что язык не поворачивается говорить о них, как о зрелых женщинах. Да и ведут они себя так кокетливо, что любой, глядя на них, забывает о возрастной теме.

У них абсолютно разные судьбы. У старшей коллеги есть сын, она была в браке. Аня пока не спешит не только в загс, но и скрывает тщательно личную жизнь.

Однако у них много и общего. Весит каждая из них 65 кг. Почти одинаковый рост у этих двух пышечек. И при этом они умудряются выглядеть очень сексуально. Особенно это заметно тогда, когда они предстают в одежде для загара и купания.

Так, засветилась на видео 5 июля в черном цельном купальнике Анюта. Но перед глазами публики – лишь ее шикарный бюст. Ролик заинтриговал около 300 тысяч зрителей.

Фотографии от ее звездной визави 7 числа иного характера. Они собрали в десять раз меньше количество лайков, хотя позволяют рассмотреть артистку в полный рост.

Да она – не худышка, но, кажется, что на ее бедрах, ножках, ручках нет ничего лишнего. Ей удивительно к лицу и пляжное убранство. И так красиво она себя представляет, что многим хотелось бы оказаться с ней рядом.

Впрочем, эти же мысли посещают подписчиков и ее оппонентки. Оттого, в общем-то, практически невозможно определить, кто из них стал бы победительницей в символической споре за пальму первенства.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия