Москва
15 августа ‘20
Суббота

Пять лайфхаков экономной красавицы

Перед приобретением кисточек и различных средств макияжа, повсеместно рекламируемых мировыми звездами шоу-бизнеса и топовыми блогерами интернета, обратите внимание на уже представленный у вас ассортимент косметических аксессуаров.

Отказавшись от покупки очередного аксессуара для создания макияжа, можно существенно сэкономить. Такие пафосные средства макияжа, как бронзатор и хайлайтер вовсе не должны располагаться в вашей дамской сумке, но важно всегда иметь с собой тональный крем, пудру, губную помаду и крем для рук. Ни в коем случае нельзя пытаться походить на подруг, у которых, возможно, все полки в квартире завалены косметическими средствами.

Дорогу аналогам

Тенденции современной моды диктуют всем лицам, пользующимся косметическими аксессуарами, что дорогие средства для ухода за лицом и телом обязательно должны быть лучше, а дешевые аналоги приобретать ни в каком случае нельзя. Но все же брендовая косметика, как показывает многолетний опыт использования, периодически не оправдывает ожиданий. И стоит обратить внимание на тот факт, что косметические товары, доступные широким массам, порой имеют качество, в разы превосходящее продукты известных мировых компаний. У кого-то еще осталось желание переплачивать?

Китайские товары взамен мировых брендов

У пользователей интернета существует мнение о том, что китайские товары всегда плохие и некачественные. Но все же стоит вспомнить, что все косметические средства класса люкс создают в Китае, как и лучшие технические средства. Посетив сайт Aliexpress и его аналоги, можно достаточно просто приобрести альтернативные средства для макияжа, не переплачивая за фирму, яркие наклейки и цветные красочные упаковки. Особенно когда необходима новая помада, тушь, блеск или тональный крем.

Купить пробник – значит сэкономить

На полках практически каждого парфюмерного и косметического магазина можно увидеть тестеры. Цена их значительно ниже, размер тюбика меньше, и они легко поместятся даже в самой маленькой сумочке. Поскольку цена пробника ниже, всегда можно позволить приобрести новенькое средство по уходу за телом.

Лучше брать большие коробки

Если средство подходит и разговор идет о том, чтобы пользоваться им ежедневно, стоит отдать предпочтение большим упаковкам. Нет необходимости приобретать много мизерных тюбиков крема, шампуня, геля или любого другого средства по уходу за телом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия