Москва
14 августа ‘20
Пятница

Топ-10 самых долгих голливудских браков

В СМИ то и дело появляются новости об очередном разводе. Кажется, что настоящей любви не существует. Но эти 10 пар не устают доказывать крепость союза.

10 место: Том Хэнкс и Рита Уилсон. 32 года вместе

Актеры познакомились в 1981 году во время съемок в «Мои закадычные друзья». В 1988 оформили отношения официально. Ради Риты Том принял православие, чтобы добиться расположения отца возлюбленной. В браке родилось двое детей – Честер и Труман.

9 место: Кевин Бейкон и Кира Седжвик. 32 года вместе

Эта пара также познакомилась на съемках. Актеры вместе работали в фильме «Лимонное небо». Впоследствии из-за встречи с Кирой, по словам Бейкона, конец 80-х стал лучшим временем в его жизни. Изначально талантливая красавица не была рада ухаживаниям Кевина, но все же сдалась. В итоге супруги до сих пор вместе, у них двое детей – Трэвис и Соуси.

8 место: Джейми Ли Кертис и Кристофер Гест. 36 лет вместе

По словам подруги актрисы, последняя влюбилась сразу, как только увидела фото будущего мужа из фильма, уже тогда она решила, что выйдет за него замуж. Вскоре после этого актеры познакомились, а свадьбу сыграли меньше чем через полгода. У пары двое приемных детей.

7 место: Курт Рассел и Голди Хоун. 37 лет вместе

Актеры познакомились, когда парню было всего 16. Но до того, как сойтись в 1983 году, обоим пришлось пережить неудачные браки. Свои отношения Курт и Голди так и не оформили официально, но это не мешает им оставаться крепким семейным союзом. В актерской чете родился общий сын Уайатт, а дети Хоун от предыдущего замужества, Оливер и Кейт, признали Рассела отцом.

6 место: Денни Де Вито и Реа Перлман. 38 лет вместе

Знакомство в театре, несколько свиданий и крепкий союз долгие годы создан. В 2012 Голливуд содрогнулся от новостей, что актеры решили развестись. К счастью, Денни и Рее удалось избавиться от разногласий и прийти к миру, в 2013 супруги снова сошлись и больше не расставались. В браке родилось трое детей.

5 место: Сэмюэл Л. Джексон и Латаня Ричардсон. 40 лет вместе

Пара начала встречаться еще в колледже. В 1980 актеры сыграли свадьбу. Их союз пережил много неурядиц: актерские неудачи, наркозависимость. Все они смогли преодолеть вместе. Через два года после оформления отношений родилась дочка Зои.

4 место: Мерил Стрип и Дон Гаммер. 42 года вместе

После смерти возлюбленного актриса нашла утешение в объятиях скульптора. В 1978 году состоялась свадьба. Они до сих пор вместе, оба успешны в собственных направлениях. У Мерил и Дона четверо детей.

3 место: Сисси Спейсек и Джек Фиск. 46 лет вместе

Пара доказывает, что в Голливуде возможно быть с одним партнером практически всю жизнь. Актриса и художник-постановщик познакомились на съемках «Пустоши» Торренса Малика. С того момента Сисси и Джек вместе. В творческом союзе родилось две дочери.

2 место: Пол Ньюман и Джоэнн Вудворд. 50 лет вместе

Пара прожила вместе с 1958 года до смерти актера в 2008. Оба добились славы и зрительской любви, хотя у Пола карьера была более впечатляющая. У пары родилось три дочери.

1 место: Кристофер и Джорджианн Уокен. 51 год вместе

На экране актер играет в основном пугающих и странных персонажей. В жизни же он обычный человек, верный муж и семьянин. С женой Кристофер не расстается уже больше полувека. Детей у столь крепкой пары нет. Уокен еще в начале отношений заявил, что ребенок может только помешать успешной карьере. Вместе Кристофер и Джорджианн воспитывают кошек.

Браки в Голливуде, как правило, долго не существуют. Знаменитости попросту не уживаются под одной крышей и быстро расходятся. Но есть доказательства крепких союзов. Перечисленные звезды не побоялись связать себя узами официальных отношений и прошли проверку временем.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия