Москва
12 августа ‘20
Среда

Горящее платье и стрельба в папарацци: нелепые происшествия на свадьбах звезд

Знаменитости расписывают свои бракосочетания "от и до", заранее все поминутно распланировав, прибегая к дорогостоящим свадебным агентствам и всевозможным помощникам.

Казалось бы, что может пойти не так в такой тщательно спланированный день. Даже при таком раскладе случаются неожиданные казусы и не всегда удачные «сюрпризы».

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли: «Милый, я горю»

Во время выступления, музыканты решили добавить атмосферу романтики и зажечь бенгальские огни. Невеста, восхищенная выступлением, отдалась мгновению, что и не заметила, как подол платья начал тлеть от искры бенгальского огня.

На помощь сразу подоспел жених и перевел все в шутку, сказав, что зато, она не забудет произошедшее.

Диана, принцесса Уэльская и Чарльз, принц Уэльский

Кому же не хочется выйти замуж за принца? Сразу вспоминаются фрагменты из добрых сказок. Но все ли так волшебно наяву?

Конфузы не исключение и для их праздника.

Сначала девочка, которой поручили нести фату, споткнулась об дорожку и упала. Вроде мелочь, а хорошего мало, да и выглядит весьма не по-королевски.

Принцесса Диана помимо волнения чувствовала дискомфорт и головную боль от тяжелой тиары.

А в момент венчания столь перенервничала, что забыла полное имя мужа, перепутав его «Филипп Чарльз Артур Джордж, вместо «Чарльза Филиппа Артура Джорджа».

Произнося речь, жених тоже настолько переволновался, что перепутал слова и пообещал невесте разделить с ней, все ей принадлежавшее. Что, кстати, потом при разводе оказалось словами пророческими.

Кэтрин Миддлтон с герцогом Кембриджским

Возникает ощущение, что небольшие неожиданности на королевских свадьбах составляют часть события, как говорится, разрядить напряженную обстановку.

Уильям долгое время не мог надеть кольцо на палец невесте и только после нескольких попыток, наконец, справился с такой непосильной задачей.

Сюрпризом стала забавная картина, когда мимо молодожен и всех присутствующих пронеслась лошадь, сбежавшая от всадника, но, к счастью, никто не пострадал.

И в заключение, торжественный момент поцелуя влюбленных перед толпой гостей, папарацци и зрителей во дворце.

По задумке: вокруг стоят детишки, разбрасывают цветы и прибавляют трогательность моменту. Но в разгар события, крестница жениха была так утомлена и недовольна, что скорчила не самое милое личико, которое облетело интернет и является поводом для сотни шуток.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Бракосочетание этой популярной пары обсуждалось длительное время, но молодожены не скрывали произошедшие несостыковки.

Статуи, которые планировали сделать элементами декора, по пути вовсе разбились. Но большей проблемой оказался вопрос с рассадкой. Пара не захотела делать таблички, а решила выгравировать имена гостей. Хотели выделиться и наделали ошибок, перепутав буквы, так еще и некоторые не пришли, а остальные попросту запутались, куда садиться.

Хилари Дафф и Майк Комри

Утром долгожданного дня, за завтраком у актрисы обломился зуб.

«Сначала смех, потом слезы» - прокомментировала невеста.

К счастью, сразу же ей нашли дантиста и в срочном порядке все починили. Спустя время, после того как они с Майком разошлись, она обозначила это, как «знак свыше», который зря она проигнорировала.

Итак, можно убедиться, что даже торжества знаменитостей не проходят идеально. Стоит помнить, что это мелочи. Есть выражение, что происшествие во время свадебного вечера – самое малое несчастье, которое может произойти. Счастье впереди – и это твой брак.

Попробуйте посмотреть на это, с другой стороны, — зато будет что вспомнить!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия