Москва
12 августа ‘20
Среда

Тяжёлая ноша: советские актрисы, которые пережили своих детей

Несмотря на то, что актрис часто сравнивают со звёздами, они самые обычные люди, также мечтающие о крепкой и счастливой семье и здоровых детях.

Но в жизни некоторых советских актрис были ситуации, которые отняли у них самое дорогое – их детей.

  • Ада Роговцева – это легенда советского кино. В браке с актёром Константином Степанковым у актрисы родилось двое детей – сын Константин и дочь Екатерина. В 2004 году умер глава семьи – супруг Ады. Актриса долго не могла прийти в себя, однако работать всё равно не прекратила. В 2012 году, заболев, умер сын Ады Константин. Мужчине было 49 лет.
  • Барбара Брыльска – эту польскую актрису знает каждый россиянин по роли Надежды в кинофильме «Ирония судьбы или с лёгким паром». С тем, что актриса обворожительно красива, поспорить не мог никто. Однако привлекательная внешность не сделала Барбару счастливой: девушка долго не могла наладить личную жизнь. Брыльска трижды выходила замуж, но детей актриса родила лишь от третьего брака – от Людвига Космаля. Мужчина поначалу не верил, что дочь от него, но Барбара сумела его в этом убедить. Брак распался, но Брыльска не особо переживала, ведь у неё была дочь Бася. Но спустя время девушка попала в аварию и погибла. Барбара долго не могла прийти в себя и винила в случившемся всех, кого могла, в том числе себя. Но со временем Барбара взяла себя в руки: ради будущего своих внуков и сына Людвига актриса решила жить дальше и продолжать карьеру.
  • Наталья Кустинская – одна из самых красивых советских актрис. Девушка 6 раз выходила замуж, но детей родила только в третьем браке от Бориса Егорова. В 1970 году у Натальи родился единственный сын Дмитрий. В отличие от многих других детей знаменитых родителей, Дмитрий не хотел быть актёром. Единственная его работа – фильм «Чучело». Дмитрий рано женился на сверстнице – у пары родился сын. Но в полтора года ребёнок умер, а убитые горем родители разошлись. Наталья всячески старалась подбодрить сына, но он не шёл на контакт. К 2000-ым годам Дмитрий обзавёлся множеством вредных привычек. 20 октября 2002 года Дмитрий должен быть встретиться с матерью, но вместо этого решил прогуляться сам. Официальная причина смерти – остановка сердца.
  • Светлана Дружинина: в 1988 году актриса потеряла сына Анатолия. Молодой человек долгое время злоупотреблял алкоголем и наркотиками. Из-за нарушений в психике он выбросился с 12-ого этажа. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия