Москва
12 августа ‘20
Среда

Ванны для сжигания жира

Среди множества известных способов и средств для похудения жиросжигающие ванны занимают особое место.

Они весьма эффективны в силу того, что воздействуют сразу на всю поверхность тела. К тому же, это удобный и легкий способ похудения, т.к. после трудового дня не всегда остаются силы на спортзал или занятия спортом в домашних условиях. Плюс ко всему не нужно употреблять никакой химии наподобие таблеток для похудения. Принимая эти ванны, мы получаем релакс и худеем, не прикладывая особых усилий и материальных затрат.

Итак, нам потребуется: стакан сухой горчицы и один лимон. Горчицу разбавить предварительно 1л. теплой воды, выжать туда сок лимона. Дать настояться 20 минут. После этого вылить раствор в наполненную теплой (не горячей!) водой ванну и принимать такую ванну не более 15 минут. Этого времени будет вполне достаточно для достижения нужного эффекта. После нужно принять душ, чтобы смыть горчицу с тела и полежать в тепле после принятия ванны.

Такую ванну нужно принимать курсом 12 раз, через день. Именно такая периодичность приема ванн дает наилучший результат. От разового приема эффекта похудения вы вряд ли дождетесь, разве что произойдет подтяжка и тонизирование кожи. Ведь на самом деле, сама по себе горчица действует как лимфодренаж, усиливая кровообращение и способствуя избавлению от лишней жидкости, поэтому только полностью пройденный курс даст результат сжигания жира.

Не рекомендованы такие ванны людям с аллергическими проявлениями на коже, с сердечно-сосудистыми и гинекологическими заболеваниями.

Ко всему прочему, ванны с горчицей, благодаря своему лимфодренажному эффекту, весьма успешно применяются против целлюлита. Способствует скорейшему достижению результата обильное питье в эти дни, в особенности зеленого чая и минералки (около 2 л в день).

Пробуйте, останетесь довольны!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия