Москва
7 августа ‘20
Пятница

5 распространённых ошибок женщин в начале отношений

Начало романтических взаимоотношений — приятный и волнительный период. Партнёры узнают друг друга ближе, друзья влюблённых становятся общими.

Но бывает, что внезапно отношения заходят в тупик, происходят недопонимания и первые ссоры. Как не испортить отношения в самом начале их зарождения? Какие ошибки совершают девушки снова и снова?

Торопливость женщин

Классическая ситуация. Не успел мужчина пригласить на второе свидание, как женщина тут же спланировала их совместную жизнь и начала выбирать свадебное платье. А он и не догадывается, что уже обвит сетями. Мужчины долго присматриваются к своим избранницам, оценивают их, и должно пройти немало времени прежде чем он примет решение о серьёзных отношениях. А женщины, которые хотят всё и сразу просто бесят их.

Нарушение личного пространства

Каждый человек имеет право на личное пространство. Со стороны женщины недопустимы слишком личные вопросы, проверки телефона и социальных сетей, сюрпризы в виде неожиданного визита на работу. Причём нарушать личное пространство непозволительно как женщинам, так и мужчинам.

Мнение, что мужчина должен

Роман не успел начаться, а женщина уже начинает командовать партнёром. Многие любят умничать в стиле «Тебе нужно заняться спортом», «Ты должен поменять работу на более высокооплачиваемую», «Повезёшь меня на отдых в отпуск»… Такое поведение в самом начале отношений отпугивает мужчин. Они недоумевают, кто давал право женщине распоряжаться. Далеко не все парни готовы выслушивать указания, что они что-то должны.

Навязчивость

Поток сообщений, бесконечные звонки «просто так», множество картинок в течение дня — всё это раздражает мужчин. Он может быть занят или ехать за рулём, а девушка тем временем пишет смс и ждёт ответ сейчас же. Начинаются обиды и недопонимания, которые портят только начавшиеся отношения.

Я вся твоя

Женщины — довольно специфические создания. Романтические чувства и секс у них идут в паре. После того, как между партнёрами произошла близость, девушки эмоционально привязываются к партнёру. Мужчины же воспринимают секс без любви как обычное дело. Поэтому не стоит спешить открываться полностью, сохранив загадочность.

В разгар романтических отношений главное — это быть собой. Не нужно куда-то спешить, играть какие-то роли, слишком активничать и навязываться, требовать что-либо от мужчины. Намного правильнее вести себя естественно и в гармонии с собой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия