Москва
15 августа ‘20
Суббота

Варианты вечернего макияжа

Вечерний макияж — это особый вид украшения лица, он призван быть чувственным и манящим.

Ночь ассоциируется у людей с взрывом эмоций, созданием тайн и открытой сексуальностью, поэтому вечерний макияж должен быть наиболее ярким и загадочным. Мы предлагаем вам несколько вариантов макияжа для женщин-обольстительниц.

Гроза

Наносим на лицо затемненную тональную основу, поверх нее накладываем румяна цвета темного загара, ими можно выделить область подбородка, лба, иногда линию носа. Чтобы цвет лица не контрастировал с цветом шеи и декольте, можно также слегка напудрить эти области.

Выделяем изгиб бровей, нанося на их внутреннюю сторону едва заметную линию орехово-коричневого цвета. Проводим линию вдоль роста ресниц коричневой подводкой, которая может лишь на пару миллиметров отклоняться вверх при удлинении разреза глаз. Тени подбираются совершенно разных цветов. Для оформления внутреннего уголка глаз используются яркие серебристые тени, а для окраски остальной поверхности века подойдут оттенки коричневых теней («Бургундское вино»), ими же выделяют часть поверхности нижнего века, прилегающую к внешнему углу глаз. Оформляем верхние и нижние ресницы черной тушью, а еще лучше - темно-синей.

Помаду выбираем также среди оттенков коричневых цветов; идеальным вариантом может быть коричнево-бордовый или коричнево-вишневый цвет. Чтобы помада сама распределилась по губам, наложите несколько слоев на верхнюю губу и сомкните их.

Взрыв

Это один из самых откровенных макияжей, но правильно подобранные тона и хорошее его нанесение сделает вас по-настоящему привлекательной.

Тонируем лицо матовой пудрой или кремом, наносим на скуловую область румяна бронзового оттенка.

При макияже глаз используем черную подводку, которой проводим линию контура глаз. Тени должны быть темно-серых или темно-коричневых цветов с ярким серебристым блеском. Тени нужно наносить в соответствии с формой глаз, можно продлить линию век и выделить часть нижнего контура глаз, заканчивают макияж глаз нанесением на ресницы черной туши.

При выборе губной помады следует учитывать, то ее цвет должен подходить к бронзовым румянам на скулах, поэтому идеальный вариант - красно-коричневая или оранжево-коричневая помада без блеска. Для сохранения рокового стиля ногти можно покрыть черным (!) лаком либо оранжево-коричневым в цвет помады. Такой макияж сделает вас центром внимания, усилит глубину ваших глаз; в сочетании с модной прической в стиле «боб» вы будете неотразимой.

Арт

Этот макияж сочетает в себе и элементы предыдущего, и новые веяния. Главное - выделить контур глаз, привлечь внимание к их цвету и глубине, поэтому черной обводкой выделяют верхнюю линию глаз. Тени подбираются среди блестящих серых или коричневых оттенков, наносятся только по форме глаз, не растуше-вываясь.

Румяна должны быть цвета темного персика, при хорошем освещении можно использовать нежно-розовые, их растушевывают по всей области скул, не уводя их линию вниз.

Помаду нужно выбирать, исходя из цвета румян, если они с оранжевым оттенком, то помада должна быть оранжево-коричневого оттенка, если румяна розовые, то помада должна быть темно-розовых броских оттенков. В довершении красим ногти оранжево-коричневым или искрящимся серым цветом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия