Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Носки с турмалином для здоровья ваших ног

Очень неплохо иметь носки с чипами из турмалина тем, чья деятельность сопряжена с нагрузками, приходящимися на ноги.

Помогут носки и тем, кто страдает от плохого кровообращения. Как следствие, ноги у таких людей постоянно мерзнут. Но даже если вы не имеете серьёзных проблем, а просто хотите снять усталость, и в этом случае минерал поможет вам. У потенциального потребителя подобная рекомендация может вызвать недоверие. В таком случае предлагаем ознакомиться с данной статьей.

Краткая характеристика минерала

«Электрическим минералом» назвали турмалин ещё в 19 веке Пьер Кюри и Мария Склодовская-Кюри. После скрупулезных исследований они доказали, что турмалин обладает пьезоэлектрическими свойствами.

И что? Какая польза от этого для человеческого здоровья? Польза в том, что этот камень является источником отрицательных ионов, а их значение для хорошего самочувствия – неоценимо. Вспомните, как легко дышится в лесу, в горах, возле водопада, в любом месте после сильной грозы! Это всё потому, что воздух при этом насыщен отрицательными ионами.

При непосредственном контакте с телом человека инфракрасное излучение и отрицательные ионы, исходящие от турмалина, расширяют кровеносные капилляры. В этом и заключается весь смысл целебного эффекта от применения минерала. Ведь если капилляры заблокированы, нарушается циркуляция крови. А без достаточного кровяного снабжения ткани разрушаются и атрофируются.

В чём проявляется улучшение состояния?

Минерал вас заинтересовал, но вы пока не понимаете: что конкретно случится, если вы начнете носить носки с турмалином? Как минимум, данное изделие поможет вам:

  • Улучшить кровообращение.
  • Обеспечить массаж ступни.
  • Избавиться от судорог в мышцах голени.
  • Снять усталость ног.
  • Облегчить болезненное состояние после растяжений и травм.
  • Нормализовать потоотделение.
  • Снять стресс и улучшить настроение.

Важно! Обращаем внимание, что приступать к ношению носков (как и любого другого изделия с турмалиновыми чипами) надо постепенно. Не злоупотребляйте полезными свойствами минерала и начинайте процесс эксплуатации с нескольких минут в сутки. Систематически и понемногу увеличивая это время, в конечном итоге вы сможете оставлять на теле носки на всю ночь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия