Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Макияж со стрелками

Во все времена, когда девушка желала создать женственный и сексуальный образ, ей было достаточно нарисовать красивые и обворожительные стрелки.

Нельзя сказать, что есть одна обобщенная техника в создании данного штриха, потому что здесь важно учитывать разрез глаз.

  • Например, если глаза имеют круглую форму, им идеально будут подходить стрелки слегка удлиненные и острые. Во внешних уголках они всегда будут расширенными, чтобы получить желаемый результат. Здесь весь секрет прост, ведь подобная коррекция будет удлинять глаза, ведь хвостик получится слегка приподнятым.
  • Но настоящие счастливицы – это обладательницы миндалевидной формы глаз, потому что им позволено максимально обширно экспериментировать с толщиной, насыщенностью и формой стрелок.
  • Многие считают, что узкий разрез глаз совершенно не подходит для того, чтобы рисовать стрелки. Но это не так, потому что их можно применять в образе, если просто рисовать тонкие линии. Они плавно могут расширяться к центру радужки. Ни в коем случае хвостик стрелки не может выходить за границу века, потому что такой прием будет делать макияж дешевым.
  • Бывает такая особенность во внешности, когда глаза слишком близко посажены. Здесь стрелка обязана начинаться от центра глаза, чтобы визуально расширить расстояние между глазами. Смело можно выходить за внешний край глаза, а также слегка приподнимать к виску. Данная особенность предполагает определенную технику в нанесении подводки. Вся стрелка обязана начинаться у внутреннего уголка глаза, но в то же время не выходить за внешний угол. Маленькая хитрость позволяющая сделать макияж безупречным.
  • Многие девушки считают, что визуально их глаза маленькие, поэтому здесь надо пользоваться расходящейся подводкой. Другими словами, стрелка будет брать начало у центра века, выходить за его контур и стремительно направляться в сторону кончика брови. Не надо забывать о нижнем контуре, который может начинаться только у внешнего края и также выходить слегка за его пределы. Но здесь следует поступить в обратном направлении, чтобы кончик стрелки стремился вниз, не перекликаясь с верхней линией. Эта техника позволяет создать гармоничный образ, подходящий данному разрезу глаз.

Если пользоваться данными рекомендациями, будет легко сделать гармоничный макияж со стрелками. Вовсе не обязательно отправляться в салон красоты, чтобы сделать образ по-настоящему стильным и модным.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия