Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Принципы яркого макияжа

Сделать летний образ по-настоящему успешным может далеко не каждая красавица. Здесь множество факторов, которые стоит учитывать.

Но радует тот факт, что все с легкостью могут принять данные принципы, чтобы сделать яркий макияж в домашних условиях. Достаточно лишь правильно расставить приоритеты и руководствоваться советами мастеров.

  • Правильно подобранная и красивая форма бровей часто решает многое. Надо принять тот факт, что создание яркого макияжа подразумевает под собой то, что к лицу будут прикованы все взгляды окружающих людей. А брови в данном случае играют решающую роль. Их всегда надо своевременно корректировать, придавать подходящую форму, чтобы лицо всегда выглядело пропорционально. Нельзя обходить стороной косметику, которая разработана для того, чтобы фиксировать волоски на протяжении всего дня. Они могут быть в форме геля, воска или обычного спрея, которые наносятся непосредственно на накрашенную бровь. Каждая девушка сможет подобрать то средство, которое ей будет удобно в использовании.
  • Текстура кожи обязательно должна быть максимально ровной и естественной. Надо заниматься данным вопросом еще перед тем, как наносить декоративную косметику яркого цвета. Нельзя просто использовать один оттенок тонального крема, потому что их должно быть, как минимум два. Один используется для того, чтобы замаскировать все изъяны, которые есть на коже, как правило, такое средство имеет более темный оттенок. А вот подчеркивать достоинства необходимо светлой косметикой. Конечно, закрепляется все полупрозрачной пудрой. Не надо забывать о том, что тщательно прорабатывать необходимо и веки, для того, чтобы косметика имела хорошую стойкость.
  • Яркий макияж на губах просто не может сравниться с теми образами, когда яркий акцент делается на глазах. Здесь можно дать волю фантазии, приобрести самые изысканные палитры теней, цветные карандаши и подводки. Невозможно обойтись без базового черного карандаша, которым создается общий контур века, а уже потом начинается настоящее искусство нанесения яркой косметики. Конечно, нельзя упускать из виду качественную тушь, ведь именно она придаст взгляду особенной обворожительности и загадочности. Главным преимуществом здесь считается то, что не обязательно пользоваться классическими цветами туши. Легко в образе может использоваться ярко-синяя тушь, зеленая, даже с перламутровыми частицами. Все зависит от того, насколько примечательным должен получиться макияж в результате.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия