Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Как создать кошачий разрез глаз

Уже долгие годы техника в макияже, которая создает «кошачий глаз», пользуется популярностью.

И это вовсе не удивительно, ведь каждая девушка с легкостью может подчеркнуть очарование и глубину своего взгляда, при этом сохраняя определенную уникальность. Не надо думать, что создать данный макияж невероятно трудно, потому что на деле все происходит неимоверно просто, стоит лишь один раз изучить информацию, чтобы потом применять ее на практике.

  • Прежде всего, надо правильно подготовить кожу для нанесения декоративной косметики. Кто-то может пользоваться специальными средствами. Но визажисты очень часто используют обычный тональный крем, чтобы сделать кожу более ровной и матовой. Также надо слегка припудрить веки, чтобы в будущем макияж получился стойким.
  • Все веко покрывается базовым оттенком теней, идеально, если они имеют перламутровую основу. Когда кожа слишком светлая, рекомендовано использовать ванильные оттенки, а смуглянкам лучше приобретать такие тени, которые походят на цвет кофе с молоком. Следующим этапом будет осветление складки на верхнем веке. Для этого специалисты рекомендуют использовать коричневые тени, потому что именно они будут создавать необходимый эффект.
  • Нельзя представить данный макияж без классических стрелок. Но здесь надо быть максимально осторожными, потому что жидкие текстуры косметики слишком тяжело наносить, следовательно, от них лучше отказаться на первых макияжах. Самым оптимальным вариантом принято считать ту косметику, которая производится в формате фломастера. Ее легко наносить на веки, рисуя те линии, которые будут идеально подходить под форму глаз. Стоимость этого средства бюджетная, поэтому есть шанс каждой девушке приобрести его.
  • Все линии должны быть идеальными, насыщенными и глубокими. Сначала делается очертание внутреннего контура век и далее плавно производится утолщение по направлению к внешнему краю глаза. И не надо стесняться приподнимать кончик стрелки в сторону брови. Есть небольшая хитрость, чтобы сделать хвостик идеальным. Необходимо взять обычную пластиковую карту и приложить ее к уголку глаза. Поскольку край карты идеально ровный, стрелка будет получаться легко и быстро, достаточно лишь провести фломастером в правильном направлении. Конечно, в будущем такие манипуляции будут получаться без помощи посторонних предметов, но изначально легко сделать «кошачий глаз» с этими рекомендациями.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия