Москва
23 сентября ‘20
Среда

Рецепт чахохбили из курицы

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

  • куриная тушка - 1 штука,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • помидоры свежие - 2 шт.,
  • томатная паста - 2 столовые ложки,
  • уксус - 1 ст.
  • Масло растительное - 2–3 ст.

Куриную тушку подготавливают, промывают, нарезают небольшими кусочками. Обжарить кусочки на масле.

Обжаренные кусочки выложить в кастрюлю, добавить измельченный лук, соль, томатную пасту, уксус, черный перец, залить половиной стакана воды или бульона и варить на медленном огне в закрытой сковороде 1,5 часа. Незадолго до приготовления в сковороду добавляем помидоры, которые необходимо нарезать кусочками.

Перед подачей блюдо украшают зеленью.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия