Москва
2 октября ‘20
Пятница

Секреты красоты Анджелины Джоли

Анджелина Джоли – ключевая фигура современности.

Актриса неоднократно возглавляла списки самых красивых женщин своего времени, а фильмы с ее участием попадают в число лучших картин мирового кинематографа. Образы Джоли стараются воплотить миллионы женщин со всей планеты, а ее чувственные губы многих сводят с ума.

Гордость Анджелины – ее стройная фигура. Быть в прекрасной форме актрисе помогают кикбоксинг и йога. Спортивным единоборством она начала заниматься во время подготовки к фильму, но со временем этот вид спорта стал неотъемлемой частью ее жизни и вне площадки. Кикбоксинг помог артистке быстро справиться с недостатками тела и развить навыки самообороны. А йога помогает не только подтянуть мышцы, но и очистить разум от тревожных мыслей.

Питанию Анджелина уделяет особое внимание. В день она потребляет около 2400 ккал, поскольку подвижный образ жизни требует много полезных веществ. Главное правило Джоли – питаться 6 раз в день, а перерывы между приемами пищи должны быть не менее 3-4 часов.

В последнее время Энджи выглядит несколько изможденной, поскольку о себе дают знать развод с Брэдом Питтом и активная общественная деятельность. Но актриса старается придерживаться всех правил питания. По ее мнению, самый главный прием пищи – это завтрак, состоящий из злаковых и меда. Обед должен включать в себя и первое, и второе блюда, а любимый ужин Джоли – рыба.

Когда актрисе необходимо быстро сбросить вес, она садится на диету, которую не все могут выдержать: запрещено употреблять твердую пищу, а воду нужно выпивать каждые 2 часа в объеме 300 мл; рацион питания должен состоять из травяного чая, овощей и фруктов. Продолжительность диеты – от 1 до 3 недель.

Джоли является поклонницей естественной красоты. На ковровых дорожках ее можно застать с ярким макияжем, но в повседневной жизни или во время работы с беженцами на ее лице нет ни грамма косметики. Для поддержания цветущего вида она делает маски на основе различных масел, сметаны и трав, а скрыть следы усталости Энджи помогают кубики льда.

Завистники до сих пор утверждают, что пухлые губы Джоли – заслуга опытного хирурга. На самом же деле, этот подарок актрисе сделала матушка-природа. Но внимание этой части лица артистка оказывает регулярно: с помощью зубной щетки она наносит скраб из натуральных продуктов, а затем увлажняет губы с помощью бальзама.

Свои волосы Энджи также не обходит стороной. Голову она моет только натуральными шампунями, приготовленными на основе ромашек, календулы и мяты, а также использует ополаскиватель, который делает сама из черного чая и древесных опилок. Сохранить насыщенность оттенка кинодиве помогает маска из оливкового масла, которую она равномерно распределяет по волосам.

Главный секрет красоты и молодости Джоли – ее любовь к жизни. Актриса любима миллионами поклонников не только за потрясающую внешность, но и за стремление сделать этот мир лучше. Она стала идеалом для многих поколений женщин, а ее имя – синонимом совершенства и сексуальности.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия