Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Мужчина исчез после свидания: топ-4 ошибки женщин

Не все свидания заканчиваются продолжением отношений и любовью. Иногда мужчины без видимых на то причин просто пропадают.

В лучшем случае – могут перезвонить через месяц. Однако девушки все равно ломают голову, почему так случается. И можно было бы винить во всех смертных грехах мужскую часть населения, но женщины иногда и сами допускают ошибки, которые приводят к исчезновению мужчин.

Ошибка 1

Если девушка на первом свидании легла с мужчиной в постель, то он вряд ли ей после этого перезвонит. Логика проста: он уже получил то, чего добивался. При этом мужчине могло и не понравится или девушка не оправдала его ожиданий. Поэтому он не видит смысла вновь добиваться ее расположения, ведь проще пойти к другой девушке. Бывают, конечно, и исключения. Но уж в слишком редких случаях.

Да, конечно, для девушек это обидно. Поэтому лучше следовать хотя бы правилу «трех свиданий».

Ошибка 2

Зачастую девушка просто «недотягивает» до уровня мужчины. Он прекрасно видит, что понравился ей, поэтому это на нее накладывается обязанность звонить и писать первой. Мужчина же мысленно ставит ее в очередь, то есть если не найдет никого получше, то «возьмет», что есть.

Бывает и обратная ситуация, когда женщина, наоборот, занимает главенствующее место в отношениях. Тогда это уже мужчина «недотягивает», и считает, что лучше найдет себе девушку попроще, которая будет ему подчиняться (чтобы самому этого не делать).

Чтобы не допускать совершение этой ошибки, нужно быть как бы посередине. Важно показать мужчине, что иногда можно и прогнуться под партнера, а иногда настаивать на своей точке зрения.

Ошибка 3

Внешне неприступные девушки редко находятся в центре внимания мужчин, даже если их внешний вид действительно красив. Ведь мужчина даже не захочет начинать ухаживания за девушкой, которая всем своим видом показывает, что она не ответит на ухаживания. Конечно, это они только внешне такие. Внутри такие девушки очень даже хотят внимания от мужчин, но упорно следуют мысли, что «неприступную крепость всегда хочется завоевать».

А вот не слишком красивые, но дружелюбные девушки всегда в центре внимания мужчин. Поэтому стоит уметь отвечать на ухаживания мужчин, иначе можно пропустить своего потенциального партнера из-за своей маски неприступности.

Ошибка 4

У каждого человека есть свои представления о сказочной жизни. Половые различия тоже имеют место. Так, например, девушка мечтает о принце на белом коне, который будет носить ее на руках и посвятит ей свою жизнь. А вот мужчине важно, чтобы женщина не перегружала его просьбами, капризами, слезами и т.д.

Но сказка в обоих направлениях сбывается редко. Зачастую мужчины далеки от принца, а женщины постоянно используют слезы как мощнейшее оружие для осуществления своих личных целей. И если женщина еще может выдержать не идеальность мужчины, то вот мужчина терпеть этого не будет. Ему будет проще уйти.

Важно понимать, что иногда девушка может быть и не виновата. Например, если мужчина чем-то увлечен. Тогда он не ставит ценность девушки выше своего увлечения или работы. И тут уж девушка поделать ничего не сможет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия