Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Английская национальная кухня

В каждой стране есть определенные традиции и обычаи.

Это могут быть различные праздники, приметы, способы интересного времяпрепровождения, а также свои полюбившиеся народу блюда. Национальная кухня любой страны самая разнообразная. Блюда Великобритании не исключение и имеют свои общепринятые правила.

Народ Великобритании

Все люди этой страны достаточно замкнуты и сдержанны. Сфера их деятельности связана с сельским хозяйством, продажей товаров, развитием промышленности. Они очень любят труд и ценят соблюдение религиозных традиций. Англичане довольно простые люди, поэтому подружиться с ними несложно и реально.

Национальная кухня

Популярные блюда этой страны отличаются своей простотой и незамысловатостью. Все ингредиенты можно легко найти на продовольственных рынках или у частных предпринимателей. Кстати, приготовить английское блюдо сможет начинающая хозяйка, потому что все довольно легко и быстро.

Самым популярным блюдом в Великобритании является полезная овсяная каша. Редко можно встретить англичанина, который на завтрак не любит эту кашу. В нее можно добавлять разные фрукты и ягоды, орехи или сиропы. Вкусным завтраком для английского народа также может служить омлет в сочетании с беконом, сыром и сосисками. На десерт можно употребить мармеладные конфеты и мед.

В обед англичане любят очень плотно и сытно покушать. Во время выбора лакомства на обед они руководствуются принципом «чем жирнее, тем лучше». Это должен быть комплекс, состоящий из белков, жиров и углеводов. Например, приготовленное на гриле мясо с картофелем или свинина в любом ее виде, а также обилие разных овощей.

Традиционным блюдом на ужин является ростбиф с говядиной, который готовят с луком и различной зеленью.

Очень славится среди этого народа пудинг. Это блюдо уникально тем, что во время приготовления в тесто добавляют сок, который выделяет сильно обжаренное мясо на сковороде.

Чаепитие

Между приемами пищи у англичан есть время для отдыха и чаепития с друзьями. Для работников разных кафе — это время одно из самых прибыльных. Они предоставляют большое разнообразие трав и чаев, а к ним подают сливки или молоко. Каждый выбирает себе по душе и вкусу. Перекусить можно сэндвичем с беконом или отдать предпочтение варенью.

Британская культура довольно разнообразна. Посетив дом классического американца, можно понять, сколько доброты и дружелюбия у этих людей. Они не дадут заскучать и остаться голодным.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия