Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Грамотное хранение нижнего белья

В гардеробе каждой женщины есть место для многочисленных комплектов нижнего белья. Дамы обычно хранят его в комоде.

И им бывает непросто отыскать нужное белье среди другой одежды. Вот почему они покупают специальные органайзеры – пластиковые коробки с разделителями, в которых каждая вещь имеет свое место.

Органайзеры и их преимущества

Производители предлагают органайзеры для нижнего белья разных форматов. Среди них можно найти специальные модели для хранения бюстгальтеров, трусиков, колготок. Органайзеры можно изготовить и самостоятельно, но это отнимет много времени, да и фабричные варианты однозначно являются более красивыми и прочными.

Продажа органайзеров осуществляется и обычными магазинами, и виртуальными торговыми точками. Лучше всего приобретать специальные коробки для хранения белья в Интернете, ведь там они есть в большом ассортименте. Подбирая органайзеры, купите несколько разных вариантов. В одной коробке вы сможете хранить повседневное белье, а в другой – романтические наряды.

Хранение белья

Подобрав органайзеры, вы сможете навести порядок в бельевом шкафу. Чтобы белье, хранящееся в коробках, не залеживалось и имело приятный запах, обзаведитесь саше – небольшими мешочками или подушечками, наполненными сушеными цветами. Ими можно перекладывать трусики, бюстгальтеры, колготки, а также постельное белье. В зависимости от используемых ароматов, саше могут не только сохранять красивый внешний вид белья, но и пропитывать его бодрящими или успокаивающими ароматами.

Наводя порядок в шкафу, отделите трусики от бюстгальтеров, а также повседневное белье от нарядов «на выход». Повседневные варианты необходимо положить поближе, чтобы каждый раз не тратить время на их поиски.

Бюстгальтеры имеют свойство постоянно цепляться крючками друг за друга и за остальную одежду. Чтобы этого не происходило, храните их отдельно, уложив в органайзере в один ряд. Для экономии места бюстгальтеры можно складывать пополам – чашка в чашку. Что касается трусиков, их можно складывать как угодно – треугольниками, рулетами и т.д.

Носки обычно складывают попарно и сворачивают в рулетики. Это касается и колготок. Последние есть смысл сортировать по сезону и степени целости. Отложите отдельно целые колготки и изделия, которые можно надевать только под брюки.

Пеньюары, сорочки и прочие наряды можно вешать на мягкие плечики или хранить в стильных мешочках из ткани. Это добавляет нарядам шарма, не дает им мяться и «прятаться» среди других вещей. Тканевые мешочки можно купить в магазине или изготовить самостоятельно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия