Москва
23 сентября ‘20
Среда

Как заполучить понравившегося мужчину

Инициатива в начале романтических отношений всегда исходит от женщины.

Именно она позволяет за собой ухаживать, потому, чтобы в дальнейшем не разочароваться в избраннике, важно выбрать достойного мужчину и уже после найти способ его завоевать. Если мужской пол может позволить себе активные действия, женщины могут действовать только пассивно, поскольку мужчина должен быть уверен, что именно он «завоеватель» и именно благодаря его стараниям «пала крепость». И так, как женщине получить мужчину, который ей понравился?

Зрительный контакт

Чтобы вызвать у мужчины интерес, необходимо найти в нем что-то привлекательное и каждый раз, когда он будет проходить мимо или вступать в беседу, сфокусироваться на этом. Это могут быть глаза, губы, галстук или другой предмет одежды, главное каждый раз обращать на это внимание и наслаждаться увиденным. Согласно практике НЛП подобный невербальный сигнал вызовет ответную симпатию.

Хороший слушатель

Мужчины, как и женщины, любят рассказывать о себе и на первых порах развития отношений важно, чтобы их внимательно и заинтересованно слушали, особенно когда они делятся своими победами и успехами. Во время разговора необходимо смотреть в глаза понравившемуся мужчине, расспрашивать детали, однако не допускать того, чтобы непринужденная беседа стала похожа на деловое собеседование. Если нужно сблизиться с собеседником, психологи рекомендуют завести разговор о детстве и об увлечениях.

Женственность и очарование

Если женщина хочет привлечь внимание мужчины, она должна чувствовать себя уверенной в себе и привлекательной. Женственность должна проявляться во всем - в одежде, макияже, а также в поведении. Когда мужчина видит перед собой красивую женщину, он на подсознательном уровне пытается найти способ ее завоевать. Нужно делать все возможное, чтобы встреча не переходила в деловые переговоры, даже если предмет разговора работа. Чтобы завоевать мужчину, необходимо в совершенстве владеть умением флиртовать. Собеседник должен осознать, что, в первую очередь, перед ним находится женщина.

Таинственность и интрига

Нельзя демонстрировать мужскому полу свою заинтересованность и восхищение, так как из-за этого он быстро теряет свой интерес. Важно в любом случае оставаться женщиной, которая ведет интересную полноценную жизнь. При этом нельзя раскрывать все карты и рассказывать о себе всю информацию, в биографии должны оставаться белые пятна. Женщина должна оставаться загадкой. Не нужно спешить брать трубку, торопиться отвечать на сообщения, оправдываться и смущаться. Молодой человек должен видеть, что помимо него у девушки есть другие интересы и имеются поклонники, которые проявляют к ней интерес. Вместе с тем важно не переусердствовать, поскольку у избранника не должно сложиться мнение, что им пренебрегают.

Пассивный интерес

Чтобы продемонстрировать мужчине свою симпатию и заинтересовать его, достаточно один раз показать, что он интересен. Проявление симпатии не должно быть навязчивым, интерес должен быть пассивным, вроде как «я не против, но активно действовать не буду». В романтических отношениях роль завоевателя и охотника всегда достается мужчине и расклад менять нельзя.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия