Москва
25 октября ‘20
Воскресенье

Бьюти-секреты Ксении Бородиной

Российская телеведущая Ксения Бородина является по-настоящему привлекательной и стильной женщиной, которую можно ставить в пример многим.

Но и у этой поп-дивы, как и у многих других современных звезд, имеются свои секреты привлекательности.

Волосы: искусственная натуральность

Волосы Бородиной благодаря умелым рукам топ-стилистов выглядят всегда естественно.

Как правило, выборочно высветляются отдельные пряди. Все остальные волосы окрашиваются стилистами в более темный тон. При этом для корней выбирают еще более темный колер.

*Кстати, этот трюк давно используют в своем арсенале голливудские звезды.

Макияж «без макияжа»

В обычной жизни знаменитая телеведущая крайне редко пользуется декоративной косметикой. Немного тональной основы (или пудры в летнее время года), тушь – вот и все, что потребуется для создания повседневного мейк-апа.

А вот что касается «рабочего» макияжа, то Бородина признается, что всегда просит стилистов наложить идеальный тон, подчеркнуть глаза подводкой или темными тенями по контуру роста ресниц, нанести несколько слоев туши. Завершающим штрихом является яркая или очень светлая губная помада, желательно матовой текстуры.

Красивая кожа

Российская звезда не отрицает, что во многом ей помогают именно салонные процедуры. Правда, ничего особенного или супер-уникального она не делает. Но Бородина считает, что даже те девушки, которые редко посещают косметолога, смогут себе позволить те процедуры, о которых она говорит.

Итак, запасаемся блокнотиками и начинаем планировать профессиональный уход за собой на 1 год вперед по советам Ксюши Бородиной:

  • 1 раз в неделю массаж лица (они бывают самые разные и для любого возраста);
  • 1 раз в 4-6 месяцев чистка лица (в течение года лучше попробовать несколько вариантов чистки). Причем это просто необходимая мера даже в том случае, если вам кажется, что у вас абсолютно чистая кожа. Ваше игнорирование даст свои результаты через несколько лет;
  • 1 раз в 4-6 месяцев микротоковая терапия или процедура аппаратной методики Biogenie (кстати, именно ее Ксения просто обожает).

Девушкам «35+» Бородина рекомендует проводить 1 раз в 9 месяцев биоверитализацию или мезотерапию.

Вот и все, что нужно делать, если вы хотите выглядеть как очаровательная Ксюша Бородина.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия