Москва
26 октября ‘20
Понедельник

Как похудеть без тренажерного зала

Для каждого человека красота – это индивидуальное понятие, но так или иначе в современном мире принято, чтобы женское тело было стройным и подтянутым.

Бытует мнение, что если складки тела не свисают над джинсами, то значит тело стройное. У каждого есть свои причины, почему они хотят быть стройными и это далеко не всегда подготовить тело к пляжному сезону. Вариантов, как привести свое тело в порядок, предостаточно.

Вот основные из них:

  • заплатить деньги и ходить в спортзал;
  • заплатить снова деньги и пить «Гербалайф», а также другие средства для похудения.

Второй вариант опасен тем, что многие люди, которые употребляли препараты а-ля «Гербалайф», то после набирали еще больший вес, чем скидывали. Поэтому не стоит вестись на уловки распространителей о чудодейственных средствах.

Но есть вариант с наименьшими потерями:

  1. Больше двигайтесь, перестаньте ездить на лифте, ходите по ступенькам. Все это заменит занятия по аэробике. Поднятия и спуск будут укреплять ноги. Я, например, на работе должен по 10-15 раз в день подниматься на второй этаж и спускаться назад. Сейчас мои ноги в подтянутом состоянии. К этому результату можно прийти за два месяца.
  2. Питайтесь здоровой пищей и строго по режиму. Про режим здесь все понятно. Поговорим о здоровой пище. Сразу исключаем из рациона фаст-фуд, чипсы, колу. Только натуральные продукты. Наш организм должен получать регулярно витамины, минералы и питательные вещества.
  3. Нельзя принимать какую-либо пищу после любого физического упражнения, будь то бассейн, бег или уборка во дворе. Этим уничтожатся все предыдущие старания. После нагрузки организм ощущает дикий голод. Если его не удовлетворить, то организм начинает потреблять жировые отложения. Важно не забывать, что организм во время тренировок потребляет белок, и поэтому хорошо было бы за три часа до тренировки дать ему этот белок в виде, например, мяса с овощами.
  4. Замечу, что качественный секс также сжигает очень много калорий.
  5. Также можно придумывать самому себе мелкие задачи, такие как, например, рассыпать коробок спичек и собирать их потом по одной. Подобных задач можно придумать массу, просто посмотрите вокруг себя.

Не огорчайтесь, если после кратковременного снижения веса весы замрут либо их показания чуть увеличатся, ведь вместо жира у вас теперь мышцы, а они тяжелее жира. И два человека, имеющие одинаковый вес, но один накачанный, а другой жирный, а выглядят они совершенно по-разному. Нужно помнить главный принцип: Хватит жрать! Во все времена все великие люди и спортсмены советовали только одно – не есть.

Так можно ли похудеть без спортзала? Конечно можно! Но подключите силу духа и волю, и все непременно получится. Удачи вам!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия