Москва
21 октября ‘20
Среда

Способы удаления гибридных, титановых, акриловых и гелевых ногтей

Многие женщины сегодня выбирают перманентный маникюр, выполненный профессиональными стилистами. Красивые ногти выглядят элегантно и стильно.

Независимо от того, какой способ укладки ногтей вы выберете, через несколько недель появятся сколы или отрастание. Как убрать гибридный, гелевый, титановый и акриловый маникюр? Узнайте о методах удаления ногтей.

Удаление краски ацетоном

Ацетон – известный и до сих пор очень популярный метод удаления лака. Смочив им тампоны, поместите их на ногти и оберните алюминиевой фольгой на 10-15 минут. Это простой метод, но он может отрицательно сказаться на состоянии ногтей.

Ацетон – это растворитель и токсичное вещество, которое сушит и ослабляет ногтевые пластины и кожу вокруг них. Кроме того, он может раздражать нервную и дыхательную системы (особенно в более высоких концентрациях). Если его часто использовать, он растворяет липидный слой кожи, задачей которого является защита от инфекций и внешних факторов. Ногти, обезжиренные ацетоном, могут потрескаться, стать ломкими, тонкими и ломкими. Этот растворитель вступает в реакцию с водой в эпидермисе, вызывая высыхание ногтевой пластины и кожи вокруг ногтей. В результате следующий маникюр, нанесенный на поврежденную ацетоном ногтевую пластину, оказывается гораздо менее долговечным.

Часто после использования ацетона появляется ощущение покалывания, жара и жжения. Удаляя ногти ацетоном, мы вдыхаем его неприятный и сильный запах. Это метод, который значительно продлевает время работы, грубо удаляет лак и может способствовать изменению цвета ногтевой пластины.

Удаление краски методом отслаивания

Еще один простой способ снять лак с ногтей, не повредив структуру ногтя, - это отшелушивание. Если при укладке ногтей мы будем наносить отшелушивающую основу, это облегчит снятие ногтей без использования пилки или ацетона. Чаще всего этот инновационный продукт следует наносить на чистый ноготь. Не требует отверждения в УФ-лампе и позволяет легко удалить лак палочкой или металлической накаткой.

Удаление лака фрезерным станком

Однако лучше всего решиться на снятие лака с помощью фрезерного станка. Это самый быстрый способ снятия маникюра, решить который должен опытный мастер маникюра, ведь неумелое использование фрезерного станка может повредить структуру ногтя и вызвать боль.

Как удалить гибридные, титановые, акриловые и гелевые ногти в домашних условиях?

Вы хотите снять гибридные, акриловые, гелевые или титановые ногти, но у вас нет времени пойти к стилисту? К сожалению, многие нейл-стилисты предостерегают от неопытного и слишком интенсивного удаления ногтей домашними методами. Потому что это действие может удалить слои натуральной ногтевой пластины. В результате они становятся тонкими и ломкими.

Один из популярных способов удаления ногтей в домашних условиях – их опиливание. Не забудьте регулярно дезинфицировать пилочку и соблюдать осторожность.

Еще один популярный способ удаления ногтей в домашних условиях – замочить их в ацетоне до растворения лака. Это можно сделать, окунув ногти в миску, наполненную ацетоном, или смочив ватные диски ацетоном, поместив их на ногтевую пластину и обернув алюминиевой фольгой. К сожалению, в обоих случаях ацетон может раздражать кожу и дыхательную систему.

Как убрать гибрид без ацетона? Удаление ногтей профессиональным стилистом

Забудьте об ацетоне и домашних средствах для удаления ногтей. Хотя существует несколько методов удаления лака, которые можно использовать в домашних условиях, лучше всего выбрать удаление лака профессионалом с помощью фрезерного станка. Это самый быстрый способ снятия маникюра, решить который должен опытный мастер маникюра, ведь неумелое использование фрезерного станка может повредить структуру ногтя и вызвать боль.

Опытный нейл-стилист может легко, безболезненно и за считанные минуты удалить с ногтевой пластины гибриды, гель, титан или акрил, не разрушая их.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия