Москва
24 ноября ‘20
Вторник

Питьевая диета: польза или вред

Суть диеты очень проста, можно пить все, что пьется, а есть нельзя ничего.

Для кого-то это покажется очень сложной задачей, а кто-то с радостью решит попробовать эту замечательную диету. Конечно, для неподготовленного человека она покажется слишком сложной, ведь люди привыкли плотно и вкусно покушать, но для того чтобы скинуть вес, нужно рискнуть. Если это сделать, то риск будет оправданным.

Итак, о диете: как было уже написано, в этой диете нет еды, но есть питье, любое на вкус, но алкоголь запрещается, и это неудивительно, ведь в нем столько калорий!

Разрешено пить все: кефиры, лучше выбирать 1% жирности, молоко, чай, кофе, йогурты, напитки, компоты (если они без сахара), и конечно же воду, это обязательное условие диеты, и выпивать нужно не меньше чем 1.5 литра в сутки. И никакой еды, хоть чуть-чуть, хоть самую малость. Однако, на это нужно быть готовым морально и твердо знать, что сможешь, и тогда результат будет очень хорошим.

Отвесы у каждого конечно свои, это в первую очередь зависит от исходного веса, от работы обменной системы и многих других вещей, но за месяц такой диеты можно скинуть от 8 до 17 килограмм. Однако и тут нужно быть очень осторожным, важно сделать правильный выход, иначе весь потерянный вес может вернуться с прибавкой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия