Москва
26 октября ‘20
Понедельник

Бьюти-секреты Селены Гомес

Кроме того, что Селена - известнейшая голливудская звездая, самая популярная девушка в Instagram, она ко всему прочему еще и настоящий трендсеттер.

У поп-дивы имеются крутейшие бьюти-трюки.

Лайфхаки от Селены Гомес помогут многим девушкам взглянуть немного иначе на, казалось бы, обыденные вещи. И именно эти маленькие секретики помогают популярнейшей звезде быть на пике популярности в бьюти-сфере.

Эта девушка знает немало приемов, не боится экспериментировать и постоянно поддерживает себя в форме. Пришло время и нам узнать о модных трюках голливудской звезды.

Забудьте о советах визажистов

Высокие скулы и впалые щеки сегодня на пике популярности. Но Селена Гомес считает, что в тренде индивидуальность. И ее фирменной чертой являются мягкие щечки. Именно на них она делает свой основной акцент.

Для этого актриса использует хайлайтер и всевозможные мерцающие влажные блески для лица. Создать по-настоящему очаровательный девичий образ ей помогают румяна в нежно-розовых тонах.

Ресницы или стрелки?

Все стилисты без умолку твердят, что в образе важен какой-то определенный акцент. Если девушка рисует стрелки, то ресницы не должны быть сильно пышными и наоборот. Но что снова делает образ Селены поистине индивидуальным – отказ от всеобщих правил.

Девушка отлично сочетает яркие черные стрелки с объемными ресницами. Так, по мнению девушки, стрелки выглядят еще более эффектно, а густота ресниц придает взгляду драматичности, делая его более выразительным.

Бальзам для губ подходит и для лица

Популярная звезда подходит очень серьезно к выбору косметики. Но в ее арсенале имеются незаменимые средства. Например, бальзам для губ.

При нанесении макияжа, Селена наносит это средство на губы до начала процедуры и после. Ей нравится тот эффект, который создает по контуру губ тональная основа. Девушка считает, что в такой ситуации можно не пользоваться даже помадой и блеском.

Еще Гомес предпочитает использовать бальзам для губ для всей кожи лица. Делает она это, когда появляются мелкие шелушения. Как призналась Селена, снять раздражение на лице и увлажнить кожу ей помогает бальзам для губ от фирмы Carmex. Но и другие аналоги, по мнению актрисы, легко могут справиться с поставленными задачами.

Идеальные волосы

Эта поп-дива точно может гордиться красотой своих волос. Но кроме салонных процедур, Селена Гомес активно использует и домашние приемы для поддержания волос в отличном состоянии.

Самой простой, но действенный метод актрисы – нанесение на волосы любого специального масла. Она равномерно распределяет средство по всей длине своей потрясающей шевелюры и делает пучок. Как говорит Гомес, она вообще самая настоящая фанатка всевозможных масел, так как результаты от их применения всегда просто поражают.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия