Москва
24 октября ‘20
Суббота

Подтяжка лица нитями: особенности и результат

Ни одна женщина не желает стареть. Как только дама замечает на лице первые возрастные изменения, она начинает бороться с ними всеми доступными способами.

Когда косметические препараты уже не помогают, женщины прибегают к более радикальным методам.

В клиниках пластической хирургии вам могут предложить хирургическую коррекцию лица, но не стоит спешить. Современная косметология – это не менее эффективные методики. В отличие от всех видов оперативного вмешательства, они являются малоинвазивными, не требуют госпитализации, практически не имеют противопоказаний.

Универсальным методом омоложения считается подтяжка лица нитями. Преимущества процедуры неоспоримы, и это – прекрасная альтернатива пластическим операциям. Метод отличается надежностью, эффективностью, а результат порадует уже после одного сеанса.

Методика не подразумевает разрезов, поэтому после подтяжки на лице не остается шрамов. Нити вводятся через миниатюрные проколы, они не доставляют дискомфорт, не отторгаются организмом. Если используются мезонити, то через определенный промежуток времени они полностью рассасываются.

Показаниями для данной методики являются глубокие и мелкие морщины, изменение овала лица, ярко выраженные носогубные складки, снижение общего тонуса дермы, обвисание кожи в области подбородка и щек.

Перед процедурой пациентка должна в обязательном порядке посетить косметолога, который будет проводить манипуляции. Специалист выберет оптимальный тип нитей, расскажет о восстановительном периоде, даст необходимые советы по уходу за лицом.

Как долго будет длиться эффект? В зависимости от возраста пациентки, глубины проблем, типа кожи, образа жизни и других факторов, результат будет радовать, как минимум три-четыре года. Косметология непрерывно развивается, и эффект от инновационного тредлифтинга длится уже пять-шесть лет. Как правило, повторной процедуры не требуется.

После нитевой подтяжки нет необходимости находится в стационаре, отеки и покраснения проходят через три-четыре дня. В течение двух недель не рекомендуется посещать сауну и солярий. Постарайтесь отказаться от излишнего макияжа и резких мимических движений.

Противопоказаниями для данной омолаживающей процедуры служат тяжелые заболевания, в том числе и инфекционные. Подтяжку нитями не рекомендуется делать во время беременности и лактации.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия