Москва
25 октября ‘20
Воскресенье

Как стать желанной для мужчины

Красивая и желанная - это не одно и то же. Красивой дано быть не каждой, а желанной может стать любая. Какая она, желанная женщина?

Уверена в себе

Она не сомневается, что может завоевать любого мужчину, стоит только захотеть. При этом, получив отказ, нисколько не теряет уверенности в собственной привлекательности. Ей просто жалко того несчастного, который оказался настолько слеп и глуп.

«Работайте над самооценкой» - это самый избитый, но от этого не менее актуальный совет из глянцевых журналов. Начните с малого: закажите фотосессию у хорошего фотографа, выберите самое удачное фото, напечатайте его и повесьте в квартире так, чтобы перед тем как выйти из дома, вы неизменно любовались своим портретом. Вы должны держать в голове именно этот образ для себя, любимой, а не ту картинку, которую вы иногда видите в зеркале после тяжелой рабочей недели. И вообще, берите пример с французской актрисы Фанни Ардан, которая старается не смотреться в зеркало в плохом настроении.

Обращайте больше внимания на свои удачи и успехи. Скажем, заведите дневник побед и каждую неделю подробно описывайте все хорошее, что с вами случилось за последнее время. Пусть там будут ваши похвалы, комплименты, достижения, какими бы незначительными они вам ни казались. Почаще перечитывайте эти записи.

Позитивна

Вы никогда не услышите от нее разговор из серии «Все мужики козлы». Она никогда не смотрит на мужчину как на врага, который только и ждет, чтобы ее предать, обмануть и оставить одну с младенцем на руках. В каждом мужчине даже в том, который ее не интересует, она всегда найдет что-нибудь достойное восхищения и уважения. Представители сильного пола это чувствуют и не могут пройти мимо. Чтобы натренировать способность видеть в окружающих хорошее, поиграйте в игру «Найди пять достоинств». Предположим, вы ждете автобус на остановке. Оглянитесь и зацепитесь взглядом за любого мужчину, стоящего неподалеку. Внимательно посмотрите на него и найдите пять причин для того, чтобы его похвалить. И пусть у него сандалии надеты на черные носки и брился он явно в темноте тупыми лезвиями, зато у него решительный подбородок, стильный портфель и приятный баритон.

Кстати, помимо прочего, желанная женщина обладает хорошим чувством юмора. Если оно у вас недостаточно развито, начните смотреть качественные юмористические передачи, подпишитесь в Интернете на рассылку свежих анекдотов и перечитывайте книги признанных мастеров жанра (Видхаус, Пратчетт, Аверченко, Ильф и Петров).

Непредсказуема

«Вода и камень, стихи и проза, лед и пламень»- и все это в одной женщине. Сегодня она вяжет крючком салфеточки и печет расстегаи, а послезавтра рассуждает о том, что в последнем матче Кака несправедливо дали желтую карточку. Сегодня она мужчину ласкает и целует, а завтра не спешит отвечать на его телефонные звонки-пусть помучается. Оговоримся сразу, что подобная непоследовательность и взбалмошность производят впечатление только тогда, когда они не наигранные, а искренние.

Чем шире круг ваших увлечений, тем интереснее с вами общаться, тем меньше вы зависите от внимания мужчины, и он воспринимает это как вызов. Каждую пятницу задавайте себе вопросы: «Что нового я узнала за последнюю неделю?» Если список получится до обидного коротким, то у вас есть целые выходные, чтобы это исправить. Узнайте, наконец, кто такой Кака (ударение на второй слог, и не пытайтесь склонять его имя), и научитесь печь расстегаи. А еще раз в месяц возьмите за правило делать что-нибудь, что вы никогда раньше не делали. Не обязательно прыгать с парашютом или отправляться в недельный поход на байдарках. Подойдет и что-нибудь менее глобальное: возьмите, например, урок верховой езды.

Это, конечно, далеко не все качества по-настоящему желанной женщины, но это - хорошее начало.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия