Москва
25 октября ‘20
Воскресенье

Наращивание ногтей с помощью верхних форм

Не у всех представительниц прекрасного пола получается отрастить длинные ногти, а обладать красивыми ноготками, имеющими хорошую длину, мечтают многие.

И тогда на помощь приходит услуга наращивания ногтей. Делать такую процедуру можно различными техниками и способами, но наиболее быстрым считается осуществление наращивания при помощи верхних форм.

Верхние формы представляют собой заготовки, схожие внешне с самим ногтем. Причем размеры и формы у них различные и могут быть подобраны под любой натуральный ноготь. Суть техники в том, что моделирующий материал закладывается внутрь формы, а сцепление с ногтевой пластиной осуществляется с помощью акрила или геля. Существует 2 типа верхних форм – с разметкой и без нее. Первые идеально подходят для новичков, так как существенно облегчают процесс наращивания. Благодаря разметке можно подкорректировать край или выровнять длину.

Методика наращивания ногтей на верхние формы имеет массу преимуществ, главным среди которых можно смело назвать сокращение времени работы. Плюс к этому, при данном наращивании нет необходимости в опиле ногтей. Материалы для этого метода отличаются особой экономичностью. Так, приобретя упаковку в 100 штук осуществить наращивание ногтей возможно не меньше чем 4000 раз.

При наращивании с использованием акрила нет необходимости в присутствии лампы, тогда как выполнить такую же процедуру с применением геля без лампы не является возможным. Наращивание в обоих случаях не составляет более 1 часа.

Пошаговая инструкция наращивания с помощью верхних форм и геля:

  1. Обработка рук и осуществление маникюра.
  2. Обработка ногтей от лишнего блеска при помощи обезжиривателя. При необходимости – покрытие грунтовой сцепкой.
  3. Подбор нужной формы, нанесение базового геля и сушка его в лампе в течение 1 минуты.
  4. Нанесение специального геля на внутреннюю поверхность формы и просушка под лампой с последующим повторным покрытием. Сушка лампой должна производиться 20 секунд.
  5. Нанесение на область кутикулы верхней формы геля и медленное опускание на сам ноготь с выдавливанием к краю ногтя лишнего материала. На ногте форму достаточно придерживать в течение минуты, затем подержать под лампой и снять.
  6. Придание формы краю.

Использование в наращивании с помощью верхних форм акрила схоже с гелем:

  1. Подготовка ногтей и подбор формы.
  2. Помещение в форму шариков акрила – количество зависит от желаемой длины.
  3. Распределение акрила до отметки длины ногтя.
  4. Наложение формы, удаление излишков материала. Форма держится на ногтях в течение 7 минут.
  5. Снятие формы и придание нужной формы краю.

Особенностью подобной методики является несложный уход – коррекцию можно осуществлять раз в месяц при наличии среднего отрастания.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия