Москва
30 октября ‘20
Пятница

Инъекционная косметология: красота и совершенство кожи

Стремясь сохранить уходящую молодость и привлекательность, многие женщины разной возрастной категории прибегают к инъекционной косметологии, благодаря которой за короткое время удается достичь отличных результатов.

Специалисты, занимающиеся выполнением процедур, предлагают пациенткам широкий перечень услуг по омоложению, которые отличаются особенностями и эффективностью.

Суть и польза инъекционных процедур

Инъекционная косметология находится на пике популярности и предлагает разные виды сеансов. Основная их часть направлена на устранение первых признаков старения, борьбу с дефектами кожи и волос. Суть методики основана на введении лекарственных препаратов или витаминных комплексов путем инъекций. Конкретный вид процедуры подбирается в каждом случае индивидуально, с учетом вида проблемы, состояния кожного покрова, волос. Немаловажное значение имеет цель достижения определенного результата. С помощью уколов красоты можно улучшить вид кожи, вернуть ее упругость, эластичность, свежесть.

Контурная пластика

Процедура включает в себя использование специальных филлеров, содержащих гиалуроновую кислоту, кальций поликапролтона и гидроксиапатита. Сеанс предназначен для устранения мимических морщин. Технология достаточно усовершенствованна, не вызывает побочных эффектов, результат сохраняется длительный период.

Подтяжка кожи

Мезотерапия считается в наше время одной из самых популярных методик. Под кожу пациента вводятся препараты, обладающие оздоравливающим и антивозрастным эффектом. Процедура не вызывает болевых ощущений, чтобы достичь безупречного результата, рекомендуется пройти несколько сеансов с конкретным интервалом. В качестве активного вещества, служащего для подтяжки кожи, может выступать:

  • гиалуроновая кислота;
  • гликоевая или пировиноградная кислота;
  • эластан, коллаген.

Лечение морщин

Ботулинотерапия основана на использовании ботулотоксина, входящего в состав Ботокса. В результате инъекций разглаживаются все виды морщин, уменьшается глубина мимических складок. Заметный результат можно увидеть после первой процедуры.

Озоновые омоложение

Устранить различные дефекты кожи поможет озонотерапия. С помощью инъекций можно ускорить метаболический процесс, восстановить микроциркуляцию, вернуть коже лица здоровый оттенок. А также избавиться от морщин и верхних отмерших клеток дермы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия