Москва
2 декабря ‘20
Среда

Проактив поможет победить прыщи

Проблема, связанная с появлением прыщей, касается каждого человека независимо от типа и тона кожи, материального положения или возраста.

Одно из неприятных и жутких заболеваний, которое может возникнуть внезапно и быстро постигнуть кожу – акне. Воспалительное заболевание кожного покрова человека, как ураган, который рушит все на своем пути. Заподозрив акне, не стоит долго думать о том, что делать, а лучше сразу принимать меры.

Борьба американцев с прыщами

Америка – страна, преуспевшая во многом, особенно в области медицинских достижений. Несколько десятков лет назад американские врачи-дерматологи столкнулись с проблемой массового заболевания кожи. Квалифицированные специалисты всевозможными способами пытались выяснить причину появления угрей, проводили эксперименты, лабораторные исследования участков эпидермиса. Используя достижения уже известных, более опытных ученых, американские дерматологи назначали эффективные медицинские средства, а косметологи, в свою очередь, рекомендовали людям применять всевозможные маски, скрабы, пилинги.

Стоит сказать, что проблема акне с каждым годом набирает все большие масштабы. Именно поэтому ученые Американской Академии Дерматологии стали усиленно искать решение того, как победить так похожую на стихийное бедствие угревую сыпь у женщин и мужчин. Наиболее популярными и, как считалось, самыми эффективными средствами лечения являлось применение антибиотиков и ретинодов, пилингов и других косметических средств по уходу за кожей лица. На первоначальном этапе результат такого воздействия на кожу положителен, но спустя некоторое время болезнь возвращалась и сопровождалась еще более сильными воспалительными процессами.

Стало очевидно, что традиционные методы излечения от акне бессильны. Именно тогда американские дерматологи сделали революцию в мире косметологии – изобрели удивительное средство Проактив, с помощью которого можно избавиться от угрей раз и навсегда. Мечта каждого пациента клиники иметь чистую и здоровую кожу стала реальностью. Трехступенчатая система лечения препаратом прошла много тестов и получила одобрение со стороны опытных дерматологов страны.

Принцип действия Проактив

Наиболее эффективное средство по уходу за воспаленной кожей разработано на основе комплекса специальных веществ, под воздействием которых уничтожаются вредные микроорганизмы, провоцирующие воспаления. Вследствие этого угревые проявления со временем исчезают, не оставляя рубцов. Система очищения, тонизирования и воздействия Проактив не оставляет не малейшего шанса для возвращения акне. Средство очень мягкое, поэтому действует на лицо бережно. После его использования кожа не сухая, а наоборот, становится нежной, как у младенца. Проникая в подкожный слой, Проактив очищает омертвевшие клетки, убирает жирность и загрязнения в порах. Таким образом, кожа освобождается от воздействия бактерий, в результате чего предотвращается повторное появление акне. Победить болезнь лица, которая негативно отражается на самооценке и общем состоянии человека, стало вполне реально. Стоит только подобрать подходящее средство!

Следует знать, что акне подвержены не только обычные люди. Многие знаменитости кино или эстрады также страдают угревой сыпью, которая развивает в каждом чувство неполноценности и ущербности. Например, гастрольная карьера известной певицы Кэти Перри началась вместе с появлением прыщей на ее лице. Стоит отметить, что на такие реакции кожи повлияли стрессовые ситуации, плохой сон и питание. Певица, как и все «счастливчики» на угревую сыпь, чувствовала себя неловко и стеснялась выходить на сцену. Ей хотелось пребывать в абсолютном одиночестве и покое, чтобы никто не мог увидеть заболевание кожи. По правде говоря, проблема прыщей управляла жизнью певицы, уменьшала уверенность в себе и своих творческих возможностях.

После применения комплекса изнурительных процедур чистки лица, всевозможных косметических средств для очищения кожи, Кэти Перри открыла для себя Проактив, результат действия которого не заставил долго ждать. Именно положительные изменения на лице у певицы поспособствовали тому, что она вновь приобрела былое расположение духа, повысила свою самооценку. Прыщи, которые раньше выступали наружу, стали уменьшаться, а пятна и следы от них постепенно исчезали, рубцы заживали. Исходя из этого, что-то необыкновенно эффективное находится в средстве по уходу за кожей Проактив. Знаменитость на своем опыте получила видимый результат от использования данного препарата.

Таким образом, проблема угревой сыпи и прыщей, которая раньше считалась неустранимой, на сегодняшнем этапе научного развития в сфере медицины вполне решаема. Современные методы лечения акне более эффективны, нежели раньше. На всеобщее обозрение и одобрение дерматологи выставляют новое средство - Проактив, поражающее своей эффективностью. Даже известные звезды рекомендуют применять трехступенчатую систему лечения кожи. Выбор за каждым!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия