Москва
29 октября ‘20
Четверг

Какие вещи нельзя выбрасывать из дома

Чтобы дом не захламлялся старыми, ненужными вещами, следует периодически выбрасывать из него всё, что сломалось, испортилось или исчерпало срок годности.

Но есть предметы, которые нельзя просто так взять и выкинуть в мусорное ведро, так как это может быть чревато различными неприятностями. Народное поверье гласит, что от вещей, имеющих сильную связь с энергетикой хозяина, следует избавляться с большой осторожностью. Их, обычно, сжигают или закапывают в укромном месте, а то и просто складывают в комод где-нибудь на чердаке или в подвале.

Вот перечень предметов, которые нельзя выкидывать, чтобы они не забрали вместе с собой счастье, здоровье, или богатство своего владельца.

Церковная утварь

Если выкинуть в мусор икону или приобретённый в церкви крест, можно навлечь на себя серьёзные неприятности, вплоть до развала судьбы. Религиозные эгрегоры сильно наказывают тех, кто относится к ним неуважительно. С такими вещами вообще нежелательно расставаться, так как они являются мощными оберегами для своего хозяина. Но если всё же пришла в голову мысль убрать их с глаз долой, то иконы лучше отнести в храм или кому-то подарить, а крест спрятать в шкатулку.

Часы

Этот предмет тесно связан с ходом времени. Выбросить часы можно только в том случае, если они поломались и остановили свой ход. Но если они находятся в рабочем состоянии, их лучше куда-нибудь спрятать или кому-то подарить, но только не выкидывать. А иначе есть риск нарушить ход времени в собственном организме — это чревато быстрым старением или появлением различных проблем со здоровьем.

Хлеб

В древности люди относились к хлебу чрезвычайно уважительно, считали его символом благополучия и достатка. Выбросив хлеб в мусор, можно навлечь на себя финансовые неудачи, потери и банкротство. Поэтому даже хлебные крошки следует не выкидывать, а кормить им голодных птиц.

Фотографии близких людей

Любое фото содержит в себе частичку энергетики человека, который на нём запечатлён. Снимки друзей и родственников следует хранить в специальном альбоме. Выкинув фотографию друга в мусор, можно спровоцировать разрыв отношений с ним. Тем более, нельзя рвать и выкидывать свои собственные изображения, даже если они получились неудачными. А иначе есть риск навлечь на себя болезни, сглаз и порчу. Если очень хочется избавиться от фото, следует его сжечь, а пепел развеять по ветру.

Зеркало

Это магический предмет, имеющий сильнейшую энергетическую связь со своим владельцем. Целое зеркало следует бережно хранить, чтобы оно не треснуло и не разбилось. Но даже если оно случайно раскололось, ни в коем случае не рекомендуется выбрасывать осколки в мусорный контейнер. Их следует аккуратно собрать в бумажный пакет, а затем отнести подальше от дома и зарыть в землю. Тогда есть шанс, что негативная энергия, связанная с повреждением зеркала, рассеется в пространстве и никому не повредит.

Старый кошелёк

Эта вещь на энергетическом уровне имеет сильную связь с денежным благополучием человека. Выброшенный на мусорную свалку кошелёк может, образно говоря, забрать вместе с собой накопленное богатство, накопленное его хозяином. Поэтому, чтобы избежать финансовых проблем и разорения, этот предмет личного пользования рекомендуется закопать в землю или сжечь в костре дотла.

Свадебная одежда

Такие вещи энергетически связаны с важнейшим днём в жизни двух людей, соединивших свои судьбы. Поэтому свадебное платье и костюм нельзя не только выбрасывать, но и отдавать кому-либо. Если они будут выкинуты из дома, то вслед за этим может последовать разрыв брачных отношений.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия