Москва
31 октября ‘20
Суббота

Ультразвуковой лифтинг

В последнее время ультразвуковой лифтинг набирает всё больше популярности, поскольку позволяет омолодить кожу, не прибегая к хирургическому вмешательству.

Не у каждой девушки есть желание и финансовые возможности посетить пластического хирурга. Поэтому современные омолаживающие лифтинг методики обрели много поклонниц. Высокоэффективная процедура позволяет в кратчайшие сроки избавиться от целлюлита, убрать морщины, подтянуть живот, лицо и другие части тела.

Как работает ультразвуковой лифтинг

SMAS-лифтинг локально воздействует на соединительные ткани. Специальный аппарат Ulthera System (на данный момент единственный сертифицированный прибор) нагревают до температуры 70 градусов. Нагретая ультразвуковая волна фокусируется на определённом подкожном участке и воздействует на него. В процессе лифтинга аппарат синтезирует эластин и коллаген в мышечно-аппоневротической системе на глубине 4 мм. Как известно, этот белок отвечает за прочность, упругость и эластичность кожи. Микросфокусированные ультразвуковые волны сокращают мышечные ткани и запускают процесс выработки молодых волокон. Таким образом, комплексная процедура SMAS-лифтинга подтягивает ткани, возвращает коже здоровье и красоту.

Этапы процедуры

  1. За полчаса до начала сеанса специалист наносит на кожу специальный обезболивающий гель. За несколько минут до процедуры лифтинга на обрабатываемую проблемную зону необходимо нанести ещё и хлоргексидин.
  2. Врач проводит ультразвуковой массаж проблемных участков. Как и перед пластической операцией, необходимо обозначить места, на которые будет воздействовать аппарат. Делают это специальным маркером. Вся процедура длится от получаса до нескольких часов.
  3. После окончания процедуры мастер наносит на кожу успокаивающий гель.

Преимущества процедуры

  1. Процедура не требует предварительной подготовки.
  2. Ультразвуковой лифтинг не вызывает болезненных ощущений, поэтому нет необходимости в наркозе или анестезии.
  3. Профессиональный и опытный мастер не оставляет на коже шрамы или ожоги.
  4. Эффект от лифтинга заметен уже после первого сеанса.
  5. Процедура однократная, нет необходимости часто посещать салон.
  6. Нет побочных эффектов, и отсутствует восстанавливающий период.
  7. Полноценно заменяет пластическую операцию по подтяжке кожи.
  8. Процедуру можно делать, независимо от времени года.

Несмотря на то, что ультразвуковой лифтинг считается новинкой в эстетической косметологии, он уверенно набирает свою популярность и обретает всё больше поклонниц.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия