Москва
30 октября ‘20
Пятница

Секретные способы соблазнения мужчин

Для того чтобы найти ту самую тропинку к мужскому сердцу и моментально возбудить его, необходимо понимать некоторые аспекты, которые сказываются на его желании в близости.

Здесь можно выделить следующие факторы: во-первых, красота. Прежде всего мужчину привлекают проницательный, открытый взгляд, нежность губ, длинные, распущенные волосы и естественность. Во-вторых, голос женщины. Он способен возбудить мужчину более стремительно, чем красота. Важной является и одежда – ощущение стиля может превратить любую женщину в леди.

Отдавать право на принятие решений мужчине, делать его главным – также очень важный фактор в соблазнении. Срабатывает инстинкт завоевателя.

Соблазняющим является и запах девушки, представители сильного пола обожают естественный аромат женщины. Именно поэтому некоторые парфюмерные производители добавляют феромоны в свои продукты.

Возбудить полового партнера может и шепот – слуховая связь также имеет значение.

Обеспечить мужчину сексуальным влечением могут и некоторые продукты-афродизиаки. Такими свойствами обладают, например, орехи, шоколад, бананы, морепродукты.

Определенные прикосновения зададут темп естественной реакции организма вашего мужчины. Некоторые движения и трения половых органов приведут к эрекции, что перейдет в половой акт, который поспособствует усилению возбуждения.

Для дополнительной эрекции можно использовать специальные средства, различные препараты и продукты – гели, смазки, масла, афродизиаки. Однако перед их применением необходимо убедиться, что у мужчины нет аллергических проявлений на компоненты этих средств. Также следует пренебречь советами дилетантов с некоторых сайтов, не практикуйте вульгарное поведение, ненатуральный и яркий макияж, лишний юмор, смех, брань и болтливость в постели.

Стоит помнить о том, что некоторые способы могут привести к негативной реакции со стороны одного мужчины, в то время как другого они моментально заведут, потому как прошлый сексуальный опыт у всех разный.

Соблазнить мужчину можно и не обнажая свое тело. Здесь важно учитывать то, в какой одежде вы собираетесь соблазнять. Шпильки – достаточно мощное оружие, которое способно возбудить мужчину за мгновение, ведь когда партнер видит вас в сексуальной обуви, то не может сдерживать свои фантазии, даже если остальная одежда на вас не очень и сексуальна.

Строгий костюм также имеет огромную силу. Юбка с белой рубашкой, очки и собранные волосы заставят вашего избранника тут же снять с вас все это.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия