Москва
31 октября ‘20
Суббота

5 драматичных любовных треугольников мировых знаменитостей

Любовные треугольники — это не только для фильмов и романов.

На самом деле многие знаменитости оказываются вовлечены в такую драматическую ситуацию. Вот несколько ярких примеров:

Дита фон Тиз, Мэрилин Мэнсон и Эван Рэйчел Вуд

Актрисе Эван Рэйчел Вуд было всего 18 лет, когда она начала отношения с музыкантом Мэрилином Мэнсоном, которому в то время было 36 лет. Кроме того, он был женат на звезде бурлеска Дите фон Тиз.

Рэйчел и Мэрилин начали встречаться после того, как она снялась в его музыкальном клипе на песню «Heart-Shaped Glasses», а в 2006 Дита подала на развод.

Бритни Спирс, Кевин Федерлайн и Шар Джексон

Очень известный любовный треугольник, о котором многие наверняка забыли, - это треугольник между Бритни Спирс, Кевином Федерлайном и Шар Джексон. Как наверняка помнят поклонники поп-дивы Бритни Спирс, танцор Кевин Федерлайн фактически оставил свою беременную подругу Шар Джексон ради Бритни.

Бритни и Кевин были очень публичной парой — они расстались в 2006 году, а танцор извинился перед бывшей за свое поведение.

Кейт Хадсон, Алекс Родригес и Кэмерон Диас

В 2009 году бывший профессиональный бейсболист Алекс Родригес встречался с голливудской звездой Кейт Хадсон, но, похоже, в то же время он флиртовал и с другой известной светловолосой красавицей Голливуда — Кэмерон Диаз.

Драма была настолько пикантной, что две леди подрались, но, как мы знаем, ни одни из этих отношений не продлились слишком долго. Теперь Алекс помолвлен с певицей Дженнифер Лопес.

Дженнифер Энистон, Брэд Питт и Анджелина Джоли

В завершении списка, вероятно, один из самых пикантных любовных треугольников, которые когда-либо случались в Голливуде. Напомним, что в 2005 году Питт и Энистон рассказали о том, что расстаются, так как в средствах массовой информации ходили слухи об отношениях Брэда с его партнершей по фильму «Мистер и миссис Смит» Анджелиной Джоли.

Конечно, Брэд и Энджи отрицали какие-либо романтические отношения, но в конце концов они оказались вместе и долгое время были самой знаковой парой Голливуда. К сожалению, в 2016 году пара также рассталась.

Бриджит Мойнахан, Том Брэди и Жизель Бюндхен

Том Брэди — звезда американского футбола, который расстался с актрисой Бриджит Мойнахан в 2006 году и через несколько месяцев завел роман с моделью Жизель Бюндхен.

Том и Жизель знали друг о друге и до разрыва, но никогда не заявляли, что они были не просто друзьями. Тот факт, что они объявили о своем союзе так быстро, впрочем, говорит о многом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия