Москва
27 ноября ‘20
Пятница

Сам выполняет трюки и не выступает на корпоративах: 10 фактов о Павле Прилучном

Сегодня имя Павла Прилучного часто мелькает в прессе и на телеэкране.

Актер имеет огромную славу, которую он заработал с помощью таких сериалов, как «Закрытая школа», «На игре» и, конечно же, «Мажор». На счету Павла еще много проектов, таких как «Дурная кровь», «Детям до 16», «Квест», «Рубеж». Но также масла в огонь и еще большей популярности добавляет недавний развод с его супругой Агатой Муцениеце, с которой они пробыли в браке счастливых 8 лет.

Множество поклонников наблюдает за творчеством и личной жизнью Павла Прилучного, в инстаграме за ним следят 1,9 миллиона человек. Но мало кто знает самые интересные факты из жизни актера.

  1. Павел рос в Новосибирской области, его отец был тренером по боксу, а мама – хореографом. С детства у Павла были разные увлечения, с одной стороны, он тянулся к прекрасному, а с другой – любил бить грушу. Так, Павел посещал секцию бокса, но и умеет играть на скрипке и фортепиано. В скором времени, любовь к прекрасному победила и Прилучный решает заниматься в театральной студии.
  2. Так как с самого детства у Павла присутствовала любовь к спорту, то в скором времени к боксу добавились занятия по акробатике. Стоит отметить, что именно поэтому многие трюки актер выполняет без дублеров, так как в состоянии выполнить их самостоятельно.
  3. В числе возлюбленных Павла Прилучного есть актриса Ники Рид, которая сыграла роль Розали в фильме «Сумерки». Павел познакомился с ней в школе-студии МХАТ и даже был готов переехать к возлюбленной в США, ради чего бросил учебу и стал работать официантом, чтоб собрать нужную сумму для переезда. Ники Рид не отнеслась серьезно к намерениям Прилучного и в скором времени их роман закончился.
  4. На теле Павла есть всеми известная и довольно популярная татуировка штрихкод DOC. Прилучный набил в честь своего персонажа из сериала «На игре».
  5. Также, мало кто знает, но актер прибегал к пластическим операциям. После выхода картин «На игре» и «Закрытая школа», Прилучный стал узнаваем, но все же считал, что ему предлагают не серьезные роли и всему виной его оттопыренные уши. И он решается на операцию. Это была отопластика, которую Павел сделал в 2012 году. Это операция по исправлению ушных раковин и избавления от лопоухости.
  6. Со своей супругой, Агатой Муцениеце, актер познакомился на съемках сериала «Закрытая школа». Павел утверждает, что это была любовь с первой секунды, но актеры первое время не проявляли своих чувств к друг другу, так как сердце Агаты было занято другим молодым человеком. Но уже на первом свидании, актер сразу сделал Агате предложение!
  7. Прилучный никогда не стеснялся работы и, будучи подростком, начались его первые шаги к зарабатыванию денег: он мыл с друзьями машины, грузил мешки, вел свадьбы и корпоративы. Но самым интересным стала работе конферансье в стриптиз-клубе.
  8. Табу на «киношные посиделки». Агата Муцениеце считает актера тираном, хотя Павел себя к таким не относит, он лишь просит выполнять некие его требования, например: не засиживаться с коллегами после съемок.
  9. У Павла Прилучного и его, теперь уже бывшей, супруги, на безымянном пальце красуется татуировка, которая имитирует кольцо. Пара набила ее в честь примирения, после длительной ссоры.
  10. Прилучный никогда не читает комментарии, которые ему пишут в социальных сетях. Он считает, что хейт пишут люди, которым абсолютно нечем заняться. Большая часть людей в инстаграме, по мнению актера, это кем-то обиженные люди, которые чувствуют безнаказанность. Актер считает, что люди, в последнее время, стали очень злыми и, поэтому, он не хочет пропускать этот негатив через себя.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия