Москва
24 ноября ‘20
Вторник

Бывшая солистка рассказала о манипуляторстве Сергея Шнурова

Алиса Вокс рассказала нелицеприятную правду о Шнурове.

Сергей Шнуров, по словам Алисы Вокс, фактически манипулировал ею, прикрывая свои действия якобы благородными мотивами. Так, он даже смог однажды убедить ее выйти раздетой на сцену. Артистка считает, что лидер группы «Ленинград» постоянно только использует своих коллег и подчиненных.

Стоит напомнить, что уход Вокс из «Ленинграда» вызвал настоящий скандал. Шнуров где только мог кричал о непрофессиональном поведении экс-солистки, которая со своей стороны рассказывала о психологическом напряжении, испытываемое по милости музыканта. В очередной раз Алиса вспоминает о своем бывшем шефе.

Вокс отметила, что Сергей Шнуров является великолепным манипулятором. Артистка считает, что фактически ему удалось сделать настоящую секту из своей группы. Лидер стремился убедить людей, работающих с ним, что они как одна семья. Однако, это не помешало ему оставить участников коллектива без копейки, заключила Алиса. Бывшая солистка «Ленинграда» отмечает, что просто ей удалось раньше других понять, что все заявления о поддержке со стороны Сергея Шнурова были ложью.

В самом начале отношения Шнура и Вокс были вполне нормальными. Музыкант оказывал помощь певице и даже поддержал ее в конфликте с Юлией Коган – другой вокалисткой группы. Тогда Алиса думала, что Сергей выказывал свои искренние чувства, как друг и наставник, но лишь со временем поняла, что лидер пытался завоевать ее доверие.

Когда солистка готовилась к уходу из «Ленинграда», то даже помогла Шнурову – подыскала на свое место других исполнительниц. Но это не помешало Сергею воспринять расставание Алисы с группой как персональную обиду.

В настоящий момент Вокс продолжает музыкальные занятия, но строить карьеру в шоу-бизнесе больше не планирует. Бывшая солистка уже полтора года продолжает лечиться от клинической депрессии. Также она следит за политическими поползновениями Шнурова. Музыкант выбрал для себя такой путь не случайно, отмечает Алиса, поскольку в этой сфере крутятся огромные финансы и можно быстро заработать себе популярность.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия