Москва
26 октября ‘20
Понедельник

5 зарубежных фильмов, для уютного осеннего вечера

У человека бывает разное настроение: то он счастлив, и смеется без причины, то печаль вдруг охватывает все его существо.

Злость, радость, раздражение, грусть, одиночество, стресс или напряжение можно убрать из своей жизни. И в этом может помочь хорошее кино, которое словно добрый лекарь исцеляет душу. Под отлично снятые картины, можно испытать целую гамму положительных чувств. После просмотра такого кино настроение неизменно становится лучше.

«Близость»

Фантастическая драма для любителей инопланетян. Айзек - специалист НАСА, живет самой обыкновенной жизнью. Он ходит на работу, проводит исследования и даже посещает психолога, после смерти своего отца. Также молодой человек ведет видео дневник. Однажды во время прогулки в горах, Айзек увидел инопланетный корабль и пришельца, которых решил снять на камеру. Но вскоре герой потерял сознание и проснулся спустя три дня. Просматривая отснятый материал, парень понял, что был похищен инопланетянами. Спустя время он узнает, что обладает необыкновенными способностями. Но продемонстрировать их никому не может, то есть видит их только сам. Поэтому Айзек загружает в интернет видео о похищении, в надежде, что весь мир узнает о его приключениях.

«Тебе стоило уйти»

Потрясающий запутанный мистический триллер с красавицей Амандой Сейфрид. Супруги Сюзи и Тео счастливы вместе и воспитывают дочку Эмму. Бывший банкир намного старше своей молодой жены, которая работает актрисой. Он ревнует ее и даже подозревает в изменах. Чтобы немного успокоиться и побыть только втроем, супруги снимают уединенный шикарный особняк с великолепной природой вокруг. Но и здесь Тео не отпускает прошлое, да и сам дом несет в себе скрытую угрозу. Оказывается, снаружи особняк выглядит гораздо меньше, чем внутри, где комнаты и коридоры представляют собой запутанный лабиринт. Тео придется разобраться не только с жутким домом, но и с непростыми отношениями с женой.

«Печально известные»

Криминальная молодежная драма с Беллой Торн и Джейком Мэнли в главных ролях. Юная Ариэль мечтала прославиться любым способом. И хотя она носит имя диснеевской Русалочки, но назвать ее принцессой никому и в голову не приходит. Все, кроме Дина Тэйлора, сторонятся отвязную девушку. Ведь парень сам не без греха: он сидел в тюрьме за грабеж. Ариэль ему очень нравится, и узнав, что она собирается удрать из города, едет с ней. Таким образом, он будет защищать ее от опасностей. Денег у парочки нет, но ведь у Дина есть опыт и пистолет, благодаря которым можно достать наличность. Так у Ариэль появляется шанс печально прославиться.

«Спрячь бабушку в холодильнике»

Это отличная итальянская комедия о семейных ценностях. У художницы Клаудии есть небольшая фирма, в которой занимается реставрацией картин. За работу фирмы власти задолжали девушку кругленькую сумму, которую не собираются возвращать. Чтобы не разориться и платить своим работникам, Клаудиа берет деньги у бабушки с пенсии. Но внезапно бабуля скончалась, а это значит, что бизнесу пришел конец. Героиня находит неординарный выход. Она прячет любимую бабушку в холодильник и продолжает получать за нее пенсию. Конечно, это все временно. Внезапно на горизонте появляется очень дотошный и неподкупный налоговый инспектор, который еще и влюблен в Клаудиу. С этого момента ситуация находится под угрозой.

«Чувствуй ритм»

Это комедийная музыкальная драма от Netflix, в главной роли которой снялась София Карсон. Ее героиня Эйприл талантливая танцовщица, которая должна блистать на сценах Бродвея. Однако ее карьере пришел конец, так как девушка повздорила с одной важной особой. Чтобы успокоиться и забыть о неприятностях, Эйприл возвращается в родной городок, где все знают ее и считают настоящей звездой. Вскоре девушку приглашают в местный клуб на работу учителем танцев. Ей предстоит тренировать команду для важного конкурса. Танцовщица хотела было отказаться, но узнав, что в жюри будет влиятельная персона, соглашается. Ведь это огромный шанс снова вернуться на Бродвей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия