Москва
5 декабря ‘20
Суббота

Кодекс долголетия

Ученым еще не удалось отыскать эликсир бессмертия, однако людям, находящихся в зрелом возрасте, необходимо предпринимать меры, направленные на профилактику старческого одряхления.

А чтобы продлить активный период жизни, без ЗОЖ просто не обойтись.

Хорошо бы перебраться в экологически чистую местность. Регулярно нагружать себя умственной деятельностью (изучение языков, чтение, запоминание стихов, разгадывание кроссвордов).

Дольше всех живут судьи. Потому что отличаются определенной финансовой самостоятельностью. И так приятно осознавать, когда от вашего решения зависит дальнейшая судьба тех людей, которые находится под следствием.

Так что стремитесь быть востребованным. Перестаньте зависеть от мнения других. Вам необходимо постоянно чувствовать, что в вас нуждаются другие.

Избегайте стрессовых ситуаций. Будьте социально активны. Нагружайте себя творчеством. Не замыкайтесь в себе, а общайтесь, выходите в люди. Поддерживайте добрые отношения в семье.

Регулярно проделывайте физические упражнения, особенно по утрам. Больше двигайтесь. Не отказывайтесь от возможности пройтись пешком. Высыпайтесь. Отдыхайте в обеденное время. Питание не должно быть высококалорийным. Долголетию не способствуют лишние килограммы. Живите и работайте с удовольствием. Не опускайте руки в любых сложных и непредвиденных ситуациях.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия