Москва
26 ноября ‘20
Четверг

Выбираем парфюмерию невесте к свадебной церемонии

Свадьба – очень важный и ответственный день в жизни каждой женщины.

Хочется, чтобы все было идеально, для этого требуется продумать все заранее. Этот особенный праздник должен запомниться на всю жизнь. И парфюм для невесты в этот день тоже должен быть особенный.

Во-первых, стоит сразу отметить, что предпочтение стоит отдавать в пользу духов, а не туалетной воды, так как последняя обладает низкими показателями стойкости аромата и требует повторного нанесения в течение дня. Во-вторых, не стоит пользоваться своим ежедневным парфюмом в такой важный день.

Фруктовые ароматы

Moschino, Toy 2

Тонкий древесно-фруктовый аромат, подчеркнет вашу женственность и легкость. Нотки белой смородины, мандарина и зеленого яблока аккомпанируют лепестками магнолии, жасмина и сандалового дерева.

Miss Dior Eau de Toilette Roller Pearl 2019

Волшебное сочетание цитрусовых (мандарина и апельсина) с розой и ландышем окутают невесту легким шлейфом сладости. А пачулевые листья добавят аромату терпкости.

Escada, Taj Sunset

Создание этого аромата навеяно впечатлениями от теплых закатов Таиланда. Здесь представлен целый микс фруктов: спелое манго, сладкий кокос, кислый апельсин. Этот парфюм добавит свежести и легкости своей обладательнице.

Цветочные ароматы

Rose Goldea Blossom Delight, Bvlgari

Эксклюзивное сочетание листьев фиалки, жасмина, бутонов и лепестков роз, подчеркнутое добавлением ландыша, белого мускуса и серой амбры не оставит никого равнодушным. Яркое начало и интригующее продолжение этого парфюма идеально дополнят ваш свадебный образ.

Fleur De Murier, Karl Lagerfeld

Незабываемый аромат фиалки, ландыша, цветков ежевики и апельсина придадут вам грациозности, а нотки красной смородины, малины, мускуса и ванили сделают ваш образ ярким.

Donna, Valentino

При создании этого аромата парфюмеры вдохновлялись образами женщин 50-ых годов прошлого века. Элегантность и женственность этого парфюма достигается за счет микса ароматов болгарской розы, ириса и бергамота с добавлением ванили.

Самые весенние ароматы

White Tea, Elizabeth Arden

Если свадебное торжество запланировано в это чудесное время года, то этот «чайный» аромат как нельзя лучше подходит невесте. Необычное сочетание белого чая, мате, белого ириса, папоротника и мускатного шалфея с древесно-морскими нотами для любительниц эксклюзивного парфюма.

Pink Fresh Couture, Moschino

Этот аромат ассоциируется со свежестью и чистотой и отлично подходит под белое свадебное платье: нотки лепестков розового гиацинта, розы и цветков ландыша аккомпанируют гранату, черной смородине, грейпфруту и кедру.

Petite Robe Noire Ma Robe Petales, Guerlain

Знаменитое «маленькое черное платье» идеально дополнит свадебный образ. Здесь есть и белая фрезия, и цветок миндаля, и турецкая и болгарская роза, и ягоды вишни, клубники и малины, все это сочетается с ванилью, бергамотом, цитрусами (лимон, мандарин, апельсин).

При выборе духов для этого важнейшего дня в жизни, не стоит торопиться. Лучше сначала взять несколько образцов понравившихся ароматов с собой, чтобы через некоторое время повторно их продегустировать.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия