Москва
26 ноября ‘20
Четверг

Кто бы мог подумать: эти звёзды встречались и жили вместе

Даже самая сильная и страстная любовь может закончиться.

Истории следующих звёздных пар – яркий тому пример. Причины разрывов были разными, но итог всё время один.

  • Татьяна Доронина стала второй супругой Эдварда Радзинского. Ради него актриса бросила своего супруга и сбежала в Москву. Брак Татьяны и Эдварда продлился всего пару лет, при этом любили они друг друга всю жизнь. Радзинский писал для Дорониной пьесы, а она утверждала, что он самый родной и близкий для неё человек.
  • Майя Кристалинская и Аркадий Арканов познакомились в 1958 году и почти сразу же поженились. Предложение молодой человек сделал в подъезде – девушка его приняла: родители молодожёнов познакомились только на свадьбе. Молодые люди почти ничего друг о друге не знали – до свадьбы были всего на одном-двух свиданиях. Первое время у супругов были тёплые отношения. Но страсть прошла, и появились проблемы. Аркадий и Майя прожили всего пару месяцев, а затем разошлись. До конца жизни бывшие супруги оставались хорошими друзьями.
  • Валерий Носик и Лия Ахеджакова познакомились в ТЮЗе: служебный роман перетёк в брак. Актёры были вместе совсем не долго. В чём была причина расставания, точно неизвестно – ни Валерий, ни Лия никак не комментировали свой развод. Однако всю жизнь бывшие супруги отзывались друг о друге с большой теплотой и не давали поводов для сплетен.
  • На момент знакомства с Ларисой Гузеевой Дмитрий Нагиев был женат: актриса тоже была замужем. Она успела стать настоящей звездой благодаря фильму «Жестокий романс», а Дмитрий только начинал свой творческий путь. Роман закончился после того, как супруга Нагиева узнала о его существовании. Девушка хотела уйти из семьи, но вскоре выяснилось, что она беременна – отношения наладились. О своём романе Лариса и Дмитрий рассказали недавно. Сейчас они общаются только в рамках Первого канала – шутят, смеются и веселят зрителей.
  • Гоша Куценко и Мария Порошина познакомились в театральном ВУЗе. Актёр влюбился в начинающую звезду с первого взгляда и долго добивался её расположения. Ради Гоши артистка бросила своего парня. Молодые люди стали жить вместе, вскоре родилась дочь. Прошло всего пару месяцев, и супруги расстались: Куценко много работал, и Порошина всё время была одна. Несмотря на развод, актёры сумели остаться друзьями и продолжили работать над одними проектами. Позднее Гоша признался в том, что развод с Марией считает самой большой ошибкой в своей жизни.
  • Андрей Макаревич и Ксения Стриж скрывали свои отношения, хоть и встречались целых четыре года. После переезда в загородный дом у пары начались проблемы. Андрей всё время был на гастролях, а Ксения сходила с ума от одиночества. Инициатором разрыва отношений стала Стриж: она больше не могла чувствовать себя ненужной собственному мужу.
  • Даже не все преданные поклонники знают, что Ирина Леонова была замужем за Игорем Петренко. Супруги разошлись без громкого скандала и взаимных претензий.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия