Москва
5 декабря ‘20
Суббота

10 звезд, чьи родители имели серьёзные проблемы с законом

проблемы с законом

О том, что родителей не выбирают, некоторые мировые звезды хорошо знают на своем примере.

Некоторым из них пришлось жить в семьях, которые вряд ли можно было назвать благополучными. Вопреки устойчивому стереотипу о том, что звездам весь успех свалился в руки благодаря родителям, связям и знакомствам, некоторые звезды смогли добиться успехов, несмотря на то, что их родители имели серьезные проблемы с законом. Напряженная обстановка в семье их не сломала, наоборот, придала силы стать противоположностями своим родителям.

Шарлиз Тэрон

Актриса росла в семье, где отец злоупотреблял спиртными напитками. По этой причине, разговорчивая Шарлиз, всегда, когда слышит вопросы о ее детстве, становится мрачнее тучи. Отец Шарлиз очень часто выпивал и избивал жену и других членов семьи. В один день мать знаменитости не выдержала и убила разбушевавшегося мужа выстрелом из ружья. После убийства, маленькая Шарлиз помогала маме убрать следы преступления, и этот день наложил свой отпечаток на ее психоэмоциональном состоянии. Маму актрисы оправдали, так как она совершила убийство при обстоятельствах, которые позволяют избежать ответственности.

Тупак Шакур

Родители исполнителя входили в общество «Черные пантеры», которое занималось тем, что боролось за права чернокожих людей. Мать исполнителя получила обвинение по 100 статьям, среди которых даже был заговор против Америки. Но, до рождения Тупака с его матери были сняты все обвинения.

Кэти Топурия

В Грузии отец известной российской певицы считался криминальным авторитетом. Десять лет назад ему присудили три года тюремного заключения за хранение наркотиков, но через несколько месяцев он скончался в камере от передозировки наркотиками.

Шайа Лабаф

У актера было очень тяжелое детство, так как его отец занимался продажей наркотиков и сам употреблял их. Артист также имеет проблемы, как и отец с употреблением запрещенных веществ.

Вуди Харрельсон

Этот актер рос в семье, где отец неоднократно отбывал наказание за убийство, а также занимался торговлей наркотиками. Последние годы отец Вуди провел в тюрьме, так как ему дали два пожизненных срока. Вуди переживал за отца, постоянно навещал его и пытался сделать так, чтобы отцу пересмотрели наказание.

Лейтон Мистер

Актрисе сериала «Сплетница» было уготовано судьбой, родиться в тюрьме. Ее мать и отец занимались контрабандой наркотиков, поэтому мать Лейтон задержали на тот момент, когда она была в положении. Матери актрисы было присуждено 10 лет тюрьмы, но в связи с рождением дочки, ее освободили раньше срока. Первые годы девочку воспитывала бабушка.

Маколей Калкин

Отец актера имел проблемы с законом, он любил выпить и эксплуатировал маленького актера, заставляя его сниматься сразу в нескольких картинах.

Линдси Лохан

Актриса жила в детстве в неблагополучной атмосфере, так как ее отец любил выпить и принимать запрещенные вещества, а также под воздействием их поднимать руку на дочь и жену. Он часто попадал в тюрьму по разным основаниям.

Джеки Чан

История того, как познакомились родители известного актера, напоминает захватывающий фильм. Отец Джеки Чана был полицейским, а мама занималась контрабандой наркотических средств, судьба свела их совершенно случайно, но их союз был крепким.

Тоби Магуайр

Отец актера получил срок за ограбление банка и отсидел за это два года, на преступление его подтолкнула тяжелая материальная обстановка.

Несмотря на то что детство у этих знаменитостей было непростое и наполненное переживаниями, это не помешало им достигнуть высот и стать узнаваемыми личностями. Не зря говорят о том, что родителей не выбирают, эти знаменитости смогли бросить вызов судьбе и не пойти по тому же пути, что их родители.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия