Москва
3 декабря ‘20
Четверг

Знаменитости, которые воспользовались услугами суррогатного материнства

На сегодняшний день родители имеют несколько способов обрести долгожданного наследника.

Среди подобных методов можно назвать усыновление, процедуру ЭКО и самое экстравагантное – получить ребенка от суррогатной матери. Именно последняя услуга обрела широкую популярность среди знаменитостей не только лишь российского шоу-бизнеса. Многие из них даже не скрывают от фанатов, что были вынуждены пойти на такие меры.

Максим Галкин и Алла Пугачёва

Существенная разница в возрасте абсолютно точно не является помехой для творческого союза Примадонны и Максима Галкина. Стоит напомнить, что супруги знают друг друга последние двадцать лет! Знаменитая пара прошла через осуждение и нелицеприятные слухи, которые распускала о них желтая пресса. Но певица и пародист давно живут в гармонии друг с другом и воспитывают наследников – двойняшек Гарри и Лизу. Детей для звезд шоу-бизнеса родила суррогатная мать. На личных страничках в Instagram родители часто выкладывают видеоролики с участием маленьких озорников. Но кроме шалостей двойняшки также изучают французский язык и музыкальные основы. В этом году Гарри и Лиза отправились в школу и Галкин уже успел разместить в сети снимки с занятий.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Совсем недавно знаменитый фигурист и продюсер вновь стали родителями. По прошествии тринадцати лет совместной жизни Рудковская и Плющенко решили, что на свет должен появиться второй их ребенок. Фанатам пары давно известен Гном Гномыч (настоящее имя – Александр) – первый сын, которому уже исполнилось семь лет. Яна откровенно рассказала, что несколько раз пыталась самостоятельно забеременеть, но все попытки оказались безуспешными. Поэтому она пошла по пути наименьшего сопротивления, после чего суррогатная мать родила паре малыша.

Арсений, как назвали второго наследника, появился на свет в сентябре. Рудковская разместила в соцсети фотографии кроватки и коляски для нового члена семьи и моментально получила теплые поздравления от своих подписчиков.

Елена и Дмитрий Маликовы

В начале 2018-го звездные супруги опубликовали семейное фото, где фанаты смогли увидеть их самих со старшей дочерью Стефанией и новорожденным малышом. Им оказался сын Дмитрия и Елены Маликовых – Марк. Многих поклонников тогда эта новость повергла в шок, настолько, что некоторые комментаторы даже негативно отреагировали на столь радостное событие. Жена Маликова не стала ругаться с хейтерами, а просто пожелала им счастья, отметив, что на земле «стало на одну любовь больше». Мальчику на сегодняшний момент скоро исполнится три года, а он уже стал гостем шоу на главном канале страны.

Филипп Киркоров

Еще одним родителем, прибегнувшим к услугам суррогатного материнства, стал поп-король отечественной эстрады – Филипп Киркоров. У певца подрастают двое детей – Алла-Виктория и Мартин. Как у настоящих звездных наследников у малышей уже есть собственные аккаунты в соцсети Instagram. Если судить по появляющимся там публикациям сестра с братом принимают участие в показах мод и занимаются спортом. Дети Киркорова уже успели побывать на многих телешоу. Среди них можно назвать такие известные программы, как «Субботний вечер» и «Привет, Андрей!». Словом, полным ходом идет приобщение к сфере шоу-бизнеса. При сильной загруженности знаменитый отец, тем не менее, находит время на общение с отпрысками.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия