Москва
26 ноября ‘20
Четверг

Метр с кепкой: самые миниатюрные звёзды, чей рост не превышает 160 см

Большинство девушек имеет комплексы, связанные с внешностью.

Следующие артистки доказали, что стать успешными можно и без модельной внешности.

  • Наталья Варлей прославилась благодаря фильму «Кавказская пленница». Эта роль принесла актрисе статус «комсомолки, красавицы, спортсменки и вечной студентки». Маленький рост – метр с половиной – не помешал артистке, а только добавил ей шарма.
  • Наталья Андреевна всегда выделялась среди других участниц КВН. Артистка стала популярной благодаря «Comedy Woman». Сценическое имя девушки появилось за счёт роста. Наталья решила, что при таком маленьком росте её обязаны называть только полным именем – вместе с отчеством.
  • Рост Розы Сябитовой – «целых» 154 см. В молодости артистка весила в пределах 70-80 кг, но потом решила немного изменить имидж. Телеведущая привлекла стилистов, стала носить стильную одежду и обратилась к пластическим хирургам. Дочь Розы – Ксения – ниже на 10 см.
  • Рост Ирины Пеговой – 155 см. Именно по этой причине большинство режиссёров просят актрису в кадре ходить на высоких шпильках. Сама артистка не раз признавалась, что не умеет носить каблуки и постоянно ломает такой дорогой реквизит. У Ирины нет комплексов по поводу роста, поэтому в обычной жизни она носит обувь на плоской подошве. Бывший супруг Пеговой – Дмитрий Орлов – был выше на 32 см.
  • Рост Ольги Орловой ещё в подростковом возрасте остановился на отметке 157 см. В юности артистка смущалась и комплексовала по этому поводу, но с годами всё изменилось. Когда девушка выступала в коллективе «Блестящие», она постоянно носила туфли на внушительной платформе, чтобы не отличаться от остальных солисток.
  • Ольга Кузьмина – рыжеволосая официантка Настя из проекта «Кухня» – несколько раз признавалась в том, что часто покупает вещи в детских магазинах. При росте 157 см актриса весит чуть больше 40 кг. В 2013 году девушка родила сына и набрала 10 кг. Прошло время, и Ольга снова вернулась в свой привычный вес, не сидя ни на каких диетах и не занимаясь спортом.
  • Юлия Волкова прославилась благодаря группе «Тату». Рост в 158 см не помешал певице стать одной из самых сексуальных девушек нулевых. Сегодня дети артистки уже перегнали её в росте. В коллаборации с брендом С&С Юлия выпустила капсульную коллекцию туфель на платформе и высоких каблуках для девушек с маленьким размером ноги.
  • Рост в 158 см помог Марине Александровой получить роль Екатерины Великой, которая принесла ей популярность и стала самой яркой работой за всю карьеру.
  • Несмотря на рост в 159 см, Анна Хилькевич стала звездой сериала «Универ» и снялась для мужских журналов – «MAXIM» и «Playboy». Причин комплексовать по поводу роста у актрисы не было никогда.
  • Юлия Савичева всегда гордилась своим невысоким ростом – 159 см. Комплексы певицы были связаны с весом. В подростковом возрасте девушка весила всего 38 кг и страдала анорексией.
  • В юности Татьяна Буланова была недовольна своей внешностью. С годами певица поняла, что рост в 160 см – это не недостаток, а огромное преимущество.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия