Москва
26 ноября ‘20
Четверг

5 известных мужчин, которые заставили своих женщин сделать аборт

Многие романы только со стороны кажутся идеальными: на самом деле в каждом из них есть место для проблем.

Следующие артисты однажды настояли на том, чтобы их женщины прервали беременность.

  • В 1975 году Александр Абдулов встретил Татьяну Лейбель – танцовщицей «Москонцерта». Девушка сразу согласилась переехать к возлюбленному в театральное общежитие. Начинающий актёр считал Татьяну своей супругой и помог ей поступить в ГИТИС. Близкие и друзья были уверены, что свадьба – это только формальность, и однажды Александр и Татьяна поженятся. Лейбель завидовали не только коллеги, но и в целом все женщины страны. Однако у сказки не было счастливого конца. Татьяна призналась, что узнав о её беременности, Абдулов настоял на аборте. В скором времени актёр признался, что изменил Лейбель с Ириной Алфёровой, на которой и женился через пару месяцев.
  • На одном из шоу Ирина Салтыкова призналась, что долгие годы терпела измены, побои и алкогольную зависимость своего супруга Виктора. Более того, певица рассказала, что после рождения дочери Алисы она хотела стать мамой во второй раз. Однако Виктор был против, и артистке пришлось дважды делать аборт. Второй аборт Ирина делала у свекрови, которая была гинекологом. Операция прошла неудачно, и после неё Салтыкова больше не могла иметь детей.
  • Марина Склярова была первой супругой Александра Демьяненко. Молодые люди познакомились в драматическом кружке. На тот момент Александр учился в девятом классе, а Мария была на два года младше. В 22 года Демьяненко сделал предложение, и Склярова его приняла. Но брак счастливым не стал. Спустя годы Мария призналась, что всегда хотела детей, но Александр был против. Ей пришлось несколько раз сделать аборт, о чём она всегда и жалела. Прожив 20 лет с Марией, Демьяненко ушёл к другой женщине и усыновил её ребёнка. Склярова больше не вышла замуж и не родила детей.
  • Первым супругом Джуди Гарленд был Дэвид Роуз: на момент знакомства актрисе было всего 19 лет. Почти сразу после замужества артистка забеременела, но Дэвид настоял на аборте. Джуди сделала так, как сказал Роуз, но отношениям пришёл конец. Через несколько лет после развода у Гарленд случился нервный срыв, и она чуть не покончила с собой. К этому моменту актриса уже воспитывала дочь Лайзу от Винсента Миннелли – её второй супруг. После лечения в психиатрической клинике Джуди стала зависима от алкоголя, морфина и успокоительных препаратов. В 47 лет Гарленд умерла от передозировки.
  • Марианна Бебутова была первой супругой Олега Стриженова. Однако у актёра всегда было много поклонниц, поэтому верностью он не отличался. Вскоре одна из фавориток артиста – Людмила Марченко – забеременела, но он уговорил её сделать аборт. Стриженов убедил девушку в том, что малыш поставит крест на её карьере. Пока Людмила думала, прошло время, и поликлиники отказались делать ей аборт. Марченко обратилась в подпольную больницу: после неудачной операции она не смогла иметь детей.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия