Москва
27 ноября ‘20
Пятница

Как сложились судьбы самых ярких участников проекта «Голос»

Вокальный проект «Голос» завоевал сердца телезрителей.

Каждый выпуск собирал у экранов миллионы людей, которые с интересом наблюдают за выступлениями новых ярких талантов. Шоу, которое существует уже боле восьми лет, даёт шанс талантливым исполнителям показать себя, познакомиться с нужными людьми в шоу-бизнесе и добиться высот. Как сложилась жизнь самых ярких и запоминающихся участников проекта?

Дина Гарипова

Дине посчастливилось стать самой первой победительницей «Голоса». Своим великолепным пением юной Дине удалось покорить сердца телезрителей. Помимо «Голоса» Гарипова участвовала в «Евровидение», где ей удалось занять высокое пятое место.

Дина гастролировала по России в компании других участников «Голоса», а позже появились и сольные выступления. Сейчас девушка выпускает новые песни и клипы, а ещё работает актрисой в Музыкальном театре Александра Градского, который был на шоу её наставником.

Севара Назархан

Ещё до участия в проекте Севара была достаточно знаменитой певицей: наличие собственных сольных альбомов, участие в мировом турне популярного британского музыканта, победа в категории «Лучший артист Азии» в рамках престижной музыкальной премии. Телезрители испытывали сильную симпатию к артистке, многим нравился её голос и манера исполнения, поэтому победу пророчили именно ей. Севаре удалось стать финалисткой первого сезона.

После шоу певица принимала участие в других популярных проектах на российских телеканалах: «Танцы со звёздами» и «Точь-в-точь». Сейчас Севара работает над новым альбомом.

Сергей Волчков

Для Сергея Волчкова «Голос» стал не первым музыкальным проектом, в котором он участвовал. Его глубокий и красивый голос понравился публике, а его выступления всегда ждали с нетерпением. Под наставничеством Александра Градского Сергею удалось одержать победу в шоу, а через несколько дней у него родилась первая дочь.

Сейчас Волчков воспитывает уже двух дочек, продолжает музыкальную карьеру, даёт концерты.

Наргиз Закирова

Когда Наргиз впервые пришла на проект «Голос», она была уже в достаточно зрелом возрасте. Во втором сезоне Закирова была первой претенденткой на победу. Выступления всегда были яркими и индивидуальными. Она стала финалисткой, но победу одержать ей не удалось.

После окончания шоу Наргиз начала сотрудничать с известным продюсером Максом Фадеевым, который поднял музыкальную карьеру Закировой на новый уровень. Под его руководством был записан сольный альбом. Сейчас Наргиз много гастролирует и выступает.

Мириам Мерабова

До участия в проекте Мириам уже находилась в мире шоу-бизнеса: была бэк-вокалисткой у Димы Билана во время его выступления на «Евровидение», на этом же конкурсе сопровождала Ани Лорак и Дмитрия Колдуна. Под наставничеством Леонида Агутина девушке удалось стать финалисткой третьего сезона шоу. После участия в проекте «Голос» Мириам начала сольную карьеру и успешно выступает с джазовыми концертами.

Регина Тодоренко

Регина стала одной из самых заметных и ярких участников четвёртого сезона шоу. До «Голоса» она успела поучаствовать в украинской «Фабрике звёзд», а также стать успешной и любимой телезрителями ведущей шоу «Орёл и Решка». Участие в «Голосе» не принесло творческой карьере девушки каких-либо заметных изменений, так как она уже была популярной.

Дарья Антонюк

Юная студентка МХАТ пришла на проект попробовать свои силы, а в итоге стала победительницей пятого сезона шоу. В 2017 году готовилась представлять Россию на «Евровидение», но так получилось, что поехала на конкурс Юлия Самойлова. Сейчас Даша играет в театре, а также снялась в сериале «Ищейка».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия