Москва
3 декабря ‘20
Четверг

10 фильмов с неожиданной развязкой

Олдбой (2003)

Все обожают неожиданные развязки.

Зритель ценит те секунды, когда оказывается, что все полностью отличается от того, что он думал изначально. Вот список из 10 самых интересных и шокирующих развязок.

Исчезнувшая (2014)

Молодая женщина бесследно пропадает накануне пятой годовщины свадьбы. Все подозрения падают на мужа, который при поддержке сестры решает доказать свою невиновность и разгадать тайну исчезновения. Соседи, СМИ, полиция и все, кто наблюдает за ним, убеждены, что он убил Эми.

Остров проклятых (2010)

Действие фильма происходит в 1954 году на прекрасном острове Бостонского залива. На территории расположена больница для преступников. На острове проходит расследование необъяснимой пропажи одного из пациентов. За дело берутся федеральные шерифы Тедд и Чак.

Помни (2000)

Леонард ищет преступника, который убил его жену. Он получил травмы и страдает своего рода амнезией. Все события до убийства жены он помнит, но не может вспомнить о событиях произошедших 10 минут назад. Чтобы запомнить все, он делает заметки на фото, и на теле.

Подозрительные лица (1995)

В результате загадочного взрыва на корабле погибает 27 человек. Полиция допрашивает одного из выживших, Вербала Кинта. Кинт убеждает всех, что за трагедию несет ответственность Кейсер Созе, существование которого ставится под сомнение.

Пленницы (2013)

6-летнюю дочь плотника и ее подругу из небольшого городка похищают. Начинается поисковая операция, с которой полиция не справляется. Отец изначально сотрудничает с правоохранительными органами, но разочарованный их беспомощностью, решает вершить правосудие.

Олдбой (2003)

Джо Дусетта похищают и заключают в тюрьму. Он не знает, кто похититель и каковы его намерения. После 20 лет плена его неожиданно освобождают. Он догадывается, что плен был наказанием, но не знает, в чем его вина.

Законопослушный гражданин (2009)

Клайд Шелтон — образцовый муж и отец, жену и дочь которого жестоко убивают. Проходит десять лет. Клайд Шелтон признает себя виновным в убийстве преступников. Затем предупреждает: люди, связанные с этим процессом, умрут. Шелтон начинает выполнять свои угрозы, устраивая серию убийств находясь за решеткой.

Воздушный маршал (2014)

Биллу Марку поручено защищать авиапассажиров. На его зашифрованный телефон приходит сообщение с требованием выкупа. В случае отказа каждые 20 минут будет умирать пассажир. Вскоре выясняется, что дело совсем не в выкупе.

Неизвестный (2011)

Мартин Харрис просыпается после автомобильной аварии и обнаруживает, что жена не узнает его, а другой мужчина принял его личность. Мартин участвует в убийственной тайне, которая ставит под сомнение его рассудок и личность.

Невидимый гость (2016)

Адриан Дорио просыпается в запертом гостиничном номере с трупом любовницы Лауры. Адриан почти ничего не помнит, и отвергает обвинения в убийстве. Феликс платит за Адриана залог, и вместе нанимают адвоката Вирджин Гудман в попытке собрать мозаику того, что именно произошло.

Каждый фильм имеет правила завоевания и удержания зрителей, но многие из них объединяются в одно — неожиданный финал, который больше всего заинтриговывает.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия