Москва
27 ноября ‘20
Пятница

Новогодние наряды: в чем следует встречать 2021 год

Новый 2021 год не за горами, поэтому готовиться стоит уже сейчас!

Так как Белый Металлический Бык является тотемом наступающего года по восточному календарю, то и в одежде, для встречи долгожданного праздника, должны присутствовать элементы подходящих цветов.

Актуальные оттенки 2021

По словам астрологов, планируя оформления дома, подбирая новогодний лук, важно учитывать актуальную цветовую гамму исходя из типа покровителя наступающего года и конечно его стихии. Тип тотема известен, а как быть со средой обитания символа 2021 года? И так, стихией Металлического Быка является земля.

Исходя из этого, при формировании интерьера собственного дома, подборе одежды, возможно использование следующих цветов:

  • все оттенки серого, от графитового до пепельного;
  • полная палитра коричневого, от шоколадного до песочного;
  • зелёная гамма, которая будет беспроигрышно сочетаться с холодными оттенками серого, и даже с нежными теплыми тонами;
  • благородный белый, к нему в дополнение можно взять оттенки голубого;
  • поскольку Бык «металлический», логичным является использование соответствующего цвета или разнообразных вариантов серебристого;
  • также будет уместным использование практически всех нюдовых оттенков, а именно: молочный, кремовый, бежевый и подобные.

Новогодний образ в соответствующих, светлых тонах поможет привлечь везение на все 365 дней. Идеальным дополнением станут контрастные, яркие аксессуары, имеющие разные пайетки и блестки. Как известно, животное-символ является противником красного цвета, данный факт нужно учитывать.

Подбирая праздничное одеяние, главное не забыть об удобстве и комфорте — это основное правило встречи грядущего Нового года. Не нужно гнаться за изысканностью, тем самым, принося себя в fashion-жертву. Важно иметь ощущение комфорта, даже если образ будет выглядеть скромно.

В чем встречать Новый Год Быка представительницам прекрасного пола?

Праздничный образ, который точно понравится символу будущего года, помогут сформировать практически все имеющиеся вещи в гардеробе:

  • платья;
  • юбки;
  • брюки;
  • блузки;
  • брючные костюмы.

Платье для новогодней встречи может быть традиционным вечерним или нарядным коктейльным. Выбор юбки будет зависеть от того, какой верх будет лучше всего ей соответствовать. К примеру, под строгую удлинённую юбочку отлично подойдёт пышная яркая блуза, а под объёмную — узкий приталенный верх.

При подборе наряда, важно учитывать особенности фигуры, поскольку в новогоднюю ночь стоит выглядеть безупречно. Чтобы брючный костюм не напоминал об офисной работе, он должен быть с «изюминкой» — с эффектного материала, или нестандартного кроя.

Как быть мужчинам с образом для новогодней ночи?

Если с нарядом для девушек все понятно и просто, то как создать праздничный внешний вид для сильной половины человечества? В мужской одежде намного меньше торжественных вариантов, чем в женской, хотя и здесь есть с чем поработать.

Выигрышным образом новогодней вечеринки однозначно является смокинг. Данный наряд может быть не обязательно чёрного цвета, подойдут всевозможные оттенки серого, будет стильно и не обыденно, а главное это соответствует цветовой гамме наступающего Нового года. Ещё одной вариацией может стать сочетания джинсов или светлых брюк с ярким пиджаком.

Выбор верхней части костюма — жакета, кардигана, пиджака из блестящей ткани станет смелым шагом, на который решится не каждый мужчина. Можно обыграть внешний образ и по-другому. К примеру, удачным дополнением к брюкам станет пуловер, или рубашка с праздничным принтом.

Основа наряда подобрана — остается только дополнить образ

Закончить подготовку необходимо аксессуарами, обладающими металлическим блеском. Такой финальный акцент удастся оставить с помощью шали или шарфика, шляпки либо массивных украшений.

Что касаемо главных мужских аксессуаров, галстуков и бабочек, то они могут быть самых нестандартных расцветок. Галстук из серебристой ткани, сделает владельца, даже в обычной белой рубашке, элегантным и стильным.

Обувь — как дополнение новогоднего образа

Когда с одеждой вопрос решен, стоит разобраться с выбором обуви. Подбирая новогоднюю пару важно также не забывать об удобстве. Цвет выбирается из оттенков, которые соответствуют покровителю наступающего 2021 года и подходят тону запланированного наряда. Обувь должна стать ярким акцентом любого новогоднего образа.

Как быть с образом для деток?

Вот где можно по-настоящему разгуляться фантазии. В торжественную ночь для девочек подойдет множество вариантов нарядных платьев в нежных оттенках, а для мальчиков следует подобрать торжественный, но в то же время комфортный костюм. Для тематической вечеринки уместно подготовить сказочный костюм какого-либо персонажа.

Итак, новогодняя гамма и комбинации образов разобраны, теперь остается только встретить Белого Металлического Быка в отличном настроении, не забыв загадать самые заветные желания, ведь каким бы ни был внешний вид в эту новогоднюю ночь, необходимо помнить о правильном и позитивном настрое на будущий год.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия