Москва
2 декабря ‘20
Среда

В чем встречать год Быка: разбираемся в модных трендах

На встречу 2021 года, согласно принципам восточной астрологии и метафизики стихий, выбирать принято оттенки и текстуры, соответствующие элементам металла и земли, без хищных принтов.

В год Белого Металлического Быка идеально подчеркивают красоту, гармонизируя стихии, фактуры "металлик" с блестками и зеркальным глянцем, песочные и бежевые роскошно пастельные цвета, наделенные люксовым шиком, - все благородное спокойное и светлое, а также радикальный черный с нотами аристократизма. Беспроигрышный вариант в главную ночь года - вечернее платье, особенно облегающее, ассиметричное или воздушное.

Важно! Главные тренды: пышные рукава и полупрозрачность

Стоит обратить внимание на ряд модных направлений, способных стать безупречной базой торжественного образа:

Объемные рукава, топы, блузки

Наступает год "Карнавальной ночи" Эльдара Рязанова, если смотреть на тенденции: рукава-фонарики и пышные "круассаны", воздушные летящие юбки и чарующе женственная скромность образов эпохи середины прошлого столетия, украшенная пайетками, бантами-завязками. Желающим стать центром внимания и звездой вечеринки подойдет необычный крой или асимметрия, особая пышность и легкость многослойных тканей, шикарно-игривое ретро с ноткой 1950-х, рукавом- фонариком, "бутоном", иным объемным решением. Последние трогательно украсят даже простенькую модель, а для шикарной фантазийной блузы из прозрачной ткани станут феерическим запоминающимся акцентом, если выбор сделан стильно, со вкусом.

Топики

Никто не пройдет мимо законченного и выверенного образа, в котором удачно использован и топик!

Если надо подчеркнуть цветущую юность и спортивную форму, то смело можно выбирать беззаботные, радостные вещицы "без всего лишнего" - на тоненьких бретельках, с пайетками, люрексом - это дань символу года, любящему лаконизм и простоту. Также и струящиеся атласные текстуры помогут в формировании незабываемо легкого и элегантного образа. Топы обеспечивают идеальную мобильность и интеграцию в наряде, если приходится совмещать торжественную официальную часть с безбашенным катанием на горках и беготней по ледяным городкам в поисках локаций для селфи. Как главный элемент и украшение, непринуждённо сочетаясь с разными брюками и юбками, они обеспечивают максимальную свободу и демократичность аутфита, позволяя оставаться на пике моды.

Блузы и рубашки

Шелковые и атласные модели свободного силуэта, преимущественно однотонные, дающие чувство полета фактурностью, не мешающие в движениях, - самый универсальный и элегантный вариант, подходящий почти всем. Версий общего стиля может быть неимоверное количество: от широких брюк до юбки-карандаша, как у сексуальной секретарши из голливудского фильма. Приветствуются, в числе трендов, элегантный винтаж, декоративный бант на веретенник, завязки на рукавах, оборки, кружево.

Платье - беспроигрышный выбор

В топе силуэт с воланами и на одно плечо (в пастельных тонах), а также маленькое черное платье. Однако в 2021 году его придется снабдить неожиданной деталью, чтобы тот не казался скучным, как разрез сзади или сверкающие вставки. Облегающий крой спасет модный гардероб любительниц элегантности и вечной женственности - этот тренд на подиумный гламур отдает должное образу Мерлин Монро и других кинодив прошлого века.

Важно! Самостоятельные юбки и нижняя часть платьев предпочтительны пышные или с летящим струящимся эффектом, плиссировкой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия