Москва
24 ноября ‘20
Вторник

10 фильмов с неожиданной развязкой

Представляем топ фильмов, концовка которых вас непременно удивит.

Мгла (2007)

Невероятно напряженный триллер по повести Стивена Кинга, который на протяжении всего времени держит внимание зрителя и заставляет его нервничать за персонажей. События фильма происходят в маленьком городке, который в один день поглощает сверхъестественный туман, и группа людей оказываются в ловушке супермаркета.

Исчезнувшая (2014)

Психологический триллер режиссера Дэвида Финчера удивляет зрителя резкими поворотами сюжета и неожиданными моментами. Бен Аффлек и Розамунд Пайк на протяжении всего фильма ведут интеллектуальную игру. Невероятно интересная игра разумов никого не сможет оставить равнодушным.

Жизнь Дэвида Гейла (2002)

Дэвид Гейл – принципиальный, взрослый мужчина, который все время жил в соответствии с личными принципами. Но ирония судьбы часто ставит людей перед сложным выбором, как и получилось у Дэвида. Он, будучи всю жизнь против смертной казни, попадает в заключение за убийство, которое не совершал.

Престиж (2006)

Роберт и Альфред – фокусники-конкуренты, которые выступали в Лондоне на рубеже ХІХ и ХХ веков. Конкуренция фокусников, с годами, стала настоящей войной, что очень хорошо замечается в фильме. А финал истории Роберта и Альфреда удивит даже самых опытных любителей кинематографа.

Подозрительные лица (1995)

История детектива Брайана Сингера и преступника, который так профессионально заметает следы, что остается неизвестным до самого финала истории. Фильм, который полностью наполнен неожиданными моментами, а атмосфера напряженности держит внимание зрителя на протяжении всего времени.

Семь (1995)

Очень сложный по смысловой нагрузке фильм об убийце, который имел свой уникальный почерк. Смысл убийств заключался в том, что все жертвы были наказаны за свои смертные грехи. Изначально было пять возможных финалов фильма, но выбрали наиболее неожиданную и душераздирающую концовку. Создатель этого гениального фильма неонуара Дэвид Финчер.

Идентификация (2003)

Фильм с невероятно хитрым и необычным сюжетом, с долей сумасшествия. В фильме есть десять разных персонажей, которые волей судьбы оказались запертые в мотеле. Все события в фильме загадочные, а персонажи очень различаются по характеру и восприятию, от чего сюжет фильма еще более захватывающий.

Черный лебедь (2010)

Фильм о жесткой конкуренции в балетном мире, где ты либо лучший, либо незаметный. Прима балерина встречается с новой конкуренткой, которая претендует на ее место. Страсти накаляются по мере приближения главного спектакля, где лучшая из девочек получит все, о чем мечтала.

Бойцовский клуб (1999)

Одна из самых захватывающих историй, которая остается популярной даже в современное время. Фильм, который снят режиссером Дэвидом Финчером, по книге Чака Паланика, имеет невероятно острый сюжет, который дополняется особенной атмосферой. История Джека Нортона, который был обычным парнем, все время жалел себя и был недоволен своей жизнью, но кое-что произошло, что изменило его навсегда.

Машинист (2004)

Невероятно захватывающий дыхание триллер с талантливой игрой одного актера. История Тревора Бейла, парня, который не мог спать очень долгое время, заинтересует зрителя с первых минут фильма.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия