Москва
26 ноября ‘20
Четверг

Меньшова о морщинах

51 год – реальный повод, чтобы порассуждать на эту тему? По ее мнению, да, пора что-то делать с морщинками. Они ее обескураживают.

Реклама с умным предисловием

Для борьбы с таким неприятным проявлением старения кожи, артистка в Instagram 12 ноября презентовала чародейные средства от «Loreal». По ее словам, важно не только приобрести какую-то дорогую косметику по уходу за кожей, но и уметь ее правильно применять.

Поэтому Юлия анонсировала и конференцию, которая состоится онлайн 17 числа для тех, кто неравнодушен к подобным проблемам.

Но любопытно и то, как она подошла, по сути, к раскручиванию фирменного товара. Знаменитость поведала подписчикам об отношении к любым складочкам на лице Маньяни, звезды-итальянки, которую соотечественники называли своей Пиаф.

Актриса никогда не стеснялась никаких дефектов. Известно, что она не была красивой. Низкорослая и полноватая Анна даже гневалась, если в кадр не попадали, например, ее круги под глазами. Ретушь для нее была немыслима.

Юля согласна с высказыванием зарубежной коллеги, что за каждой морщиночкой – море горя и страданий. Их нельзя скрывать, если речь идет о профессиональной работе в кадре.

Но не хочет ей лицезреть стареющее отражение в зеркале. Оттого готова экспериментировать, чтобы подкорректировать внешность. Пока, похоже, прибегая лишь к помощи косметической продукции. Не однажды она опровергала утверждения папарацци о том, что делала пластические операции.

Отважится ли Юля пойти по маминым стопам, обратится ли к хирургам? Все может быть, раз ей небезразлично то, как она выглядит.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия