Москва
18 июня ‘21
Пятница

Инъекционная косметология: красота и совершенство кожи

Привлекательность, эффектная внешность имеет большое значение, особенно для женщин.

Представительницы прекрасной половины человечества пользуются разными способами, позволяющими улучшить свой облик. Одним из них является инъекционная косметология или «уколы красоты».

Инъекционные технологии получили широкое распространение, ведь результат от их применения сравним с эффектом после пластической операции, а восстановительный период совсем короткий. На лице пациентки редко появляются отеки, сыпь или покраснения. В большинстве случаев воздействие не имеет никаких негативных последствий, но результат от процедуры становится заметным сразу же после ее проведения.

Инъекционная технология позволяет вводить под кожу коктейли из минералов, витаминов, гиалурона и других полезных для нее веществ. Ни при каких других условиях питательные вещества не могут проникнуть через кожу в таком большом количестве, и лицо сразу же положительно реагирует на подобный уход.

С помощью этого метода проводится контурная пластика, которая является настоящим прорывом в безоперационной косметологии. С ее помощью можно моделировать овал лица, придавать ему нужную форму, выделять или прятать скулы. Инъекционная косметология позволяет улучшить овал лица, ведь «уколы красоты» подтягивают кожу и придают ей упругость.

Эта косметическая технология эффективно борется с морщинами. Косметолог вводит в них нужный состав, который частично заполняет морщинку и, как и другие коктейли для кожи, запускает усиленную ее регенерацию.

Клиенток СПА-салона привлекает и недорогая стоимость этой процедуры по сравнению с другими аналогами, а также то, что она имеет одно возрастное ограничение. Ее не проводят людям, не достигшим совершеннолетия.

Стоит отметить и оперативность проведения процедуры, а также стойкий результат, который она гарантирует. Чаще всего он ограничивается одним годом, а после вновь потребуются услуги косметолога.

Метод позволяет точно дозировать вещество и вводить его в проблемную часть лица. Во время этого процесса косметолог принимает все меры для защиты кожи от возможного инфицирования. Клиентка салона красоты тоже должна заботиться о том, чтобы избежать негативных последствий процедуры. Это возможно, если пользоваться услугами проверенного салона красоты и квалифицированного косметолога.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия