Москва
18 апреля ‘21
Воскресенье

Необъяснимо, но факт: история любви и избавления от клопов

Начало девяностых для студентов было не простое время, как и для всех остальных людей.

Но студенты музыкального училища в Сибири, несмотря на всеобщую суматоху, старившую в стране, жили довольно насыщенной жизнью. Концерты проходили в зале, где играл орган. Некоторая часть контрамарок доставалась студентам музыкального училища.

Поздно вечером возвращались в общежитие. А оно находилось довольно далеко от училища. И ситуация омрачалась, тем, что оно находилось в самом криминальном районе города. По ночам, там творились страшные вещи. Местная шпана открывала двери ногой, и никто им был не указ. Приставали к студенткам, задирали студентов. Однажды возвращаясь с занятий, они спасли одну девушку от изнасилования на улице. А потом им пришлось забаррикадироваться в комнате, спасаясь от мести хулиганов, от которых они спасли девушку.

Директор училища думал, что можно сделать в такой ситуации. Но скоро все студенты переехали в другое общежитие. Это для них стало сказкой. Высокие потолки, ни каких шумных компаний, можно спокойно заниматься музыкой и ни о чем не беспокоиться.

Но радость студентов музыкального училища в новом общежитии продлилась недолго. Агрессор пришел неожиданно и такой, которого никто не ждал. Клопы. С такими существами они столкнулись впервые. Ложатся спать, а утром вся простыня в красных пятнах.

Затем студенты разъехались на каникулы, но один остался. И решил избавиться любыми средствами от этой заразы, к тому же на горизонте у него маячила свадьба.

Поскольку свободного времени у него было много, приготовлениями к свадьбе занимались родители невесты, он в это время решил начать войну с клопами.

Но стали происходить довольно странные вещи. Он купил отраву, и оттянул первый плинтус. Когда увидел, что там твориться, ему стало по-настоящему страшно. Тысячи тварей разных размеров кишели под ним. Но особо его поразили клоповые малыши, совершенно микроскопические. И он вдруг почувствовал их ужас перед неизбежным, который передался и ему. Будто детская ладошка уперлась ему в грудь. Отвел руку с химикатами, давление ослабло. Снова попытался насыпать, но давление на грудь опять усилилось. Что это было? Тогда он решил попробовать договориться с клопами, не прибегая к химии. Сказал им, что если увидит хоть одно пятнышко на кровати, то им мало не покажется. Высыплет всю отраву, никого не пощадит. Поразительно, но несмотря на такую, казалось бы, дикую ситуацию, клопы послушались его и отступили. Просто мистика.

Женился. Отраву, на всякий случай, он оставил в шкафу, в комнате, в которой жил. Но пообещал ребятам, что если клопы будут их донимать, он придет и поговорит с ними.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия